Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Johannesbad stellt um Die Johannesbad Holding AG & Co. KG stellt ihre Hotellerie-Sparte neu auf, indem sie ihre deutschen und österreichischen Hotels unter einem Dach zusammenfasst. Das ermögliche es, Synergien besser zu nutzen sowie Prozesse und

[1885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Andreas Kartschoke ist jetzt Direktor im Hotel Maximilian, Oberammergau. Er folgt auf Julia Heinen. Kartschoke (52) war zuletzt Direktor im Riessersee-Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Davor war er Direktor im Alpenhof Murnau. Der gelernte K

[4535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Andreas Kartschoke ist jetzt Direktor im Hotel Maximilian, Oberammergau. Er folgt auf Julia Heinen. Kartschoke (52) war zuletzt Direktor im Riessersee-Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Davor war er Direktor im Alpenhof Murnau. Der gelern

[4535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettangebot

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettan

[3945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Bertold Reul wird General Manager des Derag Livinghotel De Medici, das im Spätsommer 2014 im ehemaligen Stadthaus in der Düsseldorfer Altstadt eröffnet wird. Er war zuletzt Chef im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Bertold Reul is

[7378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Bertold Reul wird General Manager des Derag Livinghotel De Medici, das im Spätsommer 2014 im ehemaligen Stadthaus in der Düsseldorfer Altstadt eröffnet wird. Er war zuletzt Chef im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Bertold Reu

[7378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Sebastian Klink heißt der neue General Manager im Westin Bellevue Dresden. Der 33-Jährige folgt auf Michael Spamer, der das 340-Zimmer-Haus seit 2008 geführt hatte. Klink blickt auf langjährige Hotellerie-Erfahrung zurück. Zuletzt war er al

[7289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Sebastian Klink heißt der neue General Manager im Westin Bellevue Dresden. Der 33-Jährige folgt auf Michael Spamer, der das 340-Zimmer-Haus seit 2008 geführt hatte. Klink blickt auf langjährige Hotellerie-Erfahrung zurück. Zuletzt war e

[7289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Andreas Gänger ist jetzt Assistant Director Sales & Marketing im Hotel The Monarch, Bad Gögging. In dem von Michael Lopacki geführten Haus soll er sich vor allem um den Tagungs- und Eventbereich kümmern. Der 41-Jährige war unter anderem für

[7073 Zeichen] € 5,75

 
weiter