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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Neue Regionalküche Wie Köche traditionelle Gerichte neu interpretieren und attraktiv servieren, darüber informiert der Workshop „Regionale Klassiker am Puls der Zeit“ von Unilever Food Solutions. Im Fokus stehen Themen wie Einkauf und Lagerung, Mise e

    [1003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Neue Regionalküche Wie Köche traditionelle Gerichte neu interpretieren und attraktiv servieren, darüber informiert der Workshop „Regionale Klassiker am Puls der Zeit“ von Unilever Food Solutions. Im Fokus stehen Themen wie Einkauf und Lagerung, Mise

    [1003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Reinhard Langer leitet jetzt die Lindner Hotels & Appartements Feuerschiff auf Langeoog. Er folgt auf Karsten Pache, der ins Lindner Strand Hotel Windrose auf Sylt wechselt. Langer arbeitete in den vergangenen zehn Jahren im Allgäu und in M

    [6773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Reinhard Langer leitet jetzt die Lindner Hotels & Appartements Feuerschiff auf Langeoog. Er folgt auf Karsten Pache, der ins Lindner Strand Hotel Windrose auf Sylt wechselt. Langer arbeitete in den vergangenen zehn Jahren im Allgäu und

    [6772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Peter Verhoeven, bisher CEO Hotel Services Northern, Central and Eastern Europe bei Accor, verlässt den französischen Hotelkonzern. Er wechselt Anfang Juli zum Hotelbuchungsportal Booking.com. Ihm folgen als neue Vorstände und unter Aufteil

    [7180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Peter Verhoeven, bisher CEO Hotel Services Northern, Central and Eastern Europe bei Accor, verlässt den französischen Hotelkonzern. Er wechselt Anfang Juli zum Hotelbuchungsportal Booking.com. Ihm folgen als neue Vorstände und unter Auf

    [7180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Trendreisen mit Nierhaus Wie heißen die Trends in angesagten Metropolen? Wie funktionieren erfolgreiche Konzepte im Detail? Was können sich hiesige Gastronomen und Hoteliers davon abschauen? Diesen Fragen geht der Gastroberater und Trendexperte Pierre

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Trendreisen mit Nierhaus Wie heißen die Trends in angesagten Metropolen? Wie funktionieren erfolgreiche Konzepte im Detail? Was können sich hiesige Gastronomen und Hoteliers davon abschauen? Diesen Fragen geht der Gastroberater und Trendexperte Pier

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 014

    Fachthema Grillen: Zutaten und Zubehör

    Seminar zum Thema Grillen

    „Grillen – oder das Spiel mit dem Feuer“, so nennt sich ein aktueller Workshop des Chefmanship Centers von Unilever Food Solutions. Experten zeigen, worum es bei Fleisch, Beilagen und Saucen geht, und wie ein Grillmenü gelingt. Die nächsten Termine sind

    [393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 14

    Fachthema Grillen: Zutaten und Zubehör

    Seminar zum Thema Grillen

    „Grillen – oder das Spiel mit dem Feuer“, so nennt sich ein aktueller Workshop des Chefmanship Centers von Unilever Food Solutions. Experten zeigen, worum es bei Fleisch, Beilagen und Saucen geht, und wie ein Grillmenü gelingt. Die nächsten Termine s

    [393 Zeichen] € 5,75