Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 13

industrie messen

STRATEGIE

Warsteiner stellt sich neu auf

Die Brauerei will nicht mehr nur Bier verkaufen. Unter neuem Namen investiert das Unternehmen in Start-ups.

Die Warsteiner Gruppe richtet sich strategisch neu aus und öffnet sich mit diesem Schritt für neue Geschäftsfelder. Damit verbunden ist eine Umstrukturierung der Brauerei. Das Unternehmen agiert demnach ab sofort als Haus Cramer Gruppe. „Das Geschäft

[2249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 12

industrie update

Plus für Warsteiner und Krombacher

Die Warsteiner Brauerei hat das Jahr 2022 eigenen Worten zufolge „äußerst positiv“ abgeschlossen. Insgesamt stieg der Absatz demnach um 9,2 Prozent gegenüber dem – allerdings schwachen – Vorjahr. Mit diesem deutlichen Plus entwickelte sich das Geschä

[1075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 14

industrie update

Warsteiner-Gruppe kauft sich in Irland ein

Die Warsteiner Gruppe ist jetzt Anteilseigner der irischen Rye River Brewing Company. „Mit unserer strategischen Beteiligung verfolgen wir langfristig gemeinsame Ziele. Dazu zählt beispielsweise die internationale Vermarktung unserer Portfolios, die

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 13

industrie

Warsteiner nimmt BrewDog ins Sortiment

Die Warsteiner-Gruppe nimmt Biere der BrewDog-Brauerei in ihr Angebot auf. „Wir freuen uns darauf, unseren Gastronomiepartnern ab sofort ein noch breiteres und vielseitigeres Portfolio anzubieten“, so André Hilmer, Verkaufsdirektor Gastronomie bei Wa

[568 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 16

industrie produktcheck

Warsteiner setzt auf Helles

Süffig-mild, ausgewogen, spritzig: Mit Oberbräu Hell rundet die Warsteiner Gruppe ihr Portfolio ab. „Es orientiert sich am Geschmack der Zeit und richtet sich an eine breite Zielgruppe von Konsumenten, die süffig-milde Biere bevorzugen“, teilt Warste

[826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

Messen/Lieferanten

Neue Köpfe, neue Positionen

Stuttgart. Das Personalkarussell dreht sich – auch in der Zulieferindustrie: Carsten Rockholtz übernimmt ab April die kaufmännische Geschäftsführung bei der Warsteiner Gruppe. Er war zuletzt CFO bei der Tönsmeier Gruppe in Porta Westfalica. Neuer Mar

[1386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

Seite 1

Große Bühne für Wirte

Deutscher Gastronomiepreis Die Auszeichnungen gehen nach Coburg, Frankfurt, Berlin und auf die Insel Sylt. Gefeiert wurde ausgiebig im Berliner E-Werk.

Berlin. Barbara Glauben-Woy und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg haben den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie „Food“ gewonnen. Bei der Preisverleihung im Berliner E-Werk mit 300 geladenen Gästen setzte sich das Paar

[1685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Solide und mutig

Jürgen Gosch, Gastronom aus Sylt, erhält den Warsteiner Preis für sein Lebenswerk.

Warstein. Große Bühne für Jürgen Gosch (75): Im Berliner E-Werk wurde der Gastronom jetzt mit dem Warsteiner Preis für sein Lebenswerk und seine Verdienste um das Gastgewerbe ausgezeichnet. Er steht damit in einer Reihe mit Branchengrößen wie Karl-He

[2742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 13

Gastronomie

Traditionsreich und doch ganz modern

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei vorgeschlagen. Preisverleihung ist am 20. Februar in Berlin.

Warstein. Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann: Sie sind die Nominierten der Kategorie „Food“ beim Deutschen Gastronomiepreis, der am 20. Februar im Berliner E-Werk vergeben wird. „Wenn ich etwas mache, dan

[2948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

[4866 Zeichen] € 5,75

 
weiter