Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 1

Seite 1

Die ahgz zeigt in Österreich Flagge

Umfassende Informationen für die Branche, Trends, Hintergründe sowie Best Cases: Das finden Leserinnen und Leser ab sofort auf ahgz.at, dem österreichischen Schwesterportal der ahgz. Das inhaltliche Angebot richtet sich neben der Hotellerie an den ge

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 22

ideentour

IN EIGENER SACHE

Jetzt am Netz: ahgz.at

Ab sofort ist ahgz austria am Start – mit einem umfassenden Informationsangebot für Gastronomie und Hotellerie.

Trends, Entwicklungen und Hintergründe sowie Best Cases: Das finden Leserinnen und Leser ab sofort auf ahgz.at, dem Schwesterportal von ahgz.de. Das inhaltliche Angebot richtet sich neben der Hotellerie an den gesamten österreichischen Außer-Haus-Mar

[3244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 2,3

hotelier des jahres

HOTELIER DES JAHRES 2023

„Es lebe die deutsche Hotellerie“

Korbinian Kohler wird mit der begehrten Auszeichnung geehrt und ein ehemaliger Bundespräsident hält die Laudatio. Der Special Award geht an Michael Struck. Mehr als 1000 Gäste feiern im Europa-Park.

[5954 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder des Gala-Abends gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 25

special internorga

INTERNORGA ZUKUNFTSPREIS

Ehre für Visionäre

Zehn Nominierte im Finale: In drei Kategorien werden Produkte und Ideen ausgezeichnet.

Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig – mehr denn je sind diese Kriterien in einer Brache gefragt, die vor so vielen Herausforderungen steht, wie kaum eine andere. Unternehmen, die diese Maßstäbe nicht nur verfolgen, sondern auch erfolgreich umset

[5441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 31

menschen

Personalien

Gastronomie Marcus Bunzel heißt der neue Küchenchef im Rheinhotel Dreesen in Bonn. Zuletzt stand der gebürtige Berliner in der Wipperaue Solingen am Herd. Davor war er Küchenchef im Lothar-Mai-Haus in Hofbieber, im Innside by Meliá Frankfurt, im J

[4652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 31

In eigener Sache

Auf Eckert folgt Meyer

ahgz, foodservice und gv-praxis, die zur neuen Hotel- und Gastronomie-Einheit der dfv-Mediengruppe gehören, bekommen eine neue Gesamtverlagsleitung.

[3115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Mehr Umsatz mit Snacks machen

Wiesbaden. Snacks und To-go-Offerten liegen im Trend. Gefragt sind also Strategien, Konzepte und Ideen, mit denen Unternehmer vom Boom profitieren können. Als Impulsgeber, Trendbarometer und Networking-Plattform versteht sich der Kongress Snack’19, d

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Neuer Look für foodservice

Frankfurt/M. Seit 1982 berichtet sie über den Markt der professionellen Gastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz: Die Fachzeitschrift food-service, die ebenso wie die AHGZ in der dfv Mediengruppe mit Sitz in Frankfurt erscheint. Jet

[1085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

Deutscher Hotelkongress

Viel Neues für Deutschlands Hoteliers

Branchentreffen Große Namen wie Otto Lindner, Dieter Müller und Judith Rakers, heiße Themen, Networking – und die Hotelier-des-Jahres-Gala. Am Deutschen Hotelkongress im Intercontinenal Berlin kommt keiner vorbei.

Globalisierung, Individualisierung und technischer Fortschritt – zentrale Trends wie diese bringen für Hoteliers große Herausforderungen mit sich. Welche Strategien gibt es? Wie sieht die Zukunft aus? Antworten gibt es beim Deutschen Hotelkongres

[7200 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

Deutscher Hotelkongress

Hier schlägt das Herz der Hotellerie

Branchentreffen Spannende Themen und hochkarätige Referenten, dazu Networking mit Kollegen: Auch 2017 ist der Deutsche Hotelkongress ein Pflichttermin.

Der Hotellerie in Deutschland geht es gut. Doch wie lange hält der Boom? Wie geht die Branche mit Themen wie der Digitalisierung um? Was tut sich im Vertrieb und welche großen Projekte stehen an? Antworten gibt der Deutsche Hotelkongress am 6. und 7.

[4686 Zeichen] € 5,75

 
weiter