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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 023

    AHGZ plus* Spülen & Kühlen

    Kommentar

    Investieren!

    Von Christoph Aichele

    Maxime für professionelles Geschirrspülen ist ein sauberes Resultat. Spätestens dann, wenn die Spülergebnisse zu wünschen übrig lassen, zeigt sich, welch hohen Stellenwert sauberes Geschirr und Besteck haben. Wichtig für Hoteliers und Gastronomen sind ab

    [857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 19 vom 13.05.2006 Seite I

    AHGZ plus* Spülen & Kühlen

    Keine Kür, sondern Pflicht

    Sauberes Geschirr ist die Visitenkarte des Restaurants

    Spülen ist weder lifestyleträchtig noch publicitys-wirksam, sondern in der Profi-Küche - meist auch räumlich - eine ziemlich unspektakuläre Angelegenheit. Dennoch kommt diesem Kapitel des gastronomischen Alltags eine zentrale Bedeutung zu.

    Spätestens dann, wenn die Spülergebnisse zu Wünschen übrig lassen, wird klar, welchen Stellenwert sauberes Geschirr und Besteck haben. Die Außenwirkung ist keinesfalls zu unterschätzen. Hinzu kommen moralische und rechtliche Aspekte. Gastgeber tragen ein

    [4738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 19 vom 13.05.2006 Seite I

    AHGZ plus* Spülen & Kühlen

    EDITORIAL

    Maschinen mit Herz

    Von Christoph Aichele

    Im personellen Aufgebot einer Restaurantküche bilden Spüler meist das Schlusslicht. Auch wenn der eine oder andere Tellerwäscher vielleicht Millionär geworden ist: Die Tätigkeit taugt kaum zum Profilieren, ist schmutzig, anstrengend, mitunter schweißtrei

    [792 Zeichen] € 5,75