Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 20

    Extra Intergastra 2016

    Drei Fragen an

    Jean-Georges Ploner, Trendscout und Moderator beim Gastro-Forum

    Foodtrends: Ist das eigentlich nur was für Gründer mit Szene-Appeal und Systemer, oder können das auch klassische Wirte umsetzen? Jeder folgt Trends, ob er will oder nicht. Inzwischen gibt es deutschlandweit Cappuccino, Espresso, Prosecco, Hugo un

    [926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 20

    Extra Intergastra 2016

    Hier kommen Gastronomen zum Zug

    Gastronomie-Forum Neue Regionalküche, Ambiente, Social Media und Personalführung sind Themen am 19. Februar. AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und Messe Stuttgart veranstalten den Kongress.

    Eine echte Premiere: „Gastronomie-Forum – erfolgreiche Wirte, Gastronomen & Hoteliers“ – so nennt sich der neue Kongress von AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und der Messe Stuttgart, der am 19. Februar, also am Vortag der Intergastra stattf

    [4301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 24

    Extra Intergastra 2016

    Glaubwürdigkeit zählt

    Food Gästewünsche spiegeln sich im Ausstellerangebot der Intergastra wider. Authentizität wird zum prägenden Begriff. Regionalküche bleibt weiterhin gefragt, ist aber kein Erfolgsgarant mehr.

    Ob vegetarisch oder vegan, nordisch oder asiatisch, in der Gastronomie kommen und gehen Trends in großer Geschwindigkeit. Doch wann ist ein Hype wirklich auch ein Trend und so interessant und langlebig, dass es sich lohnt, in ihn zu investieren?

    [2760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 24

    Extra Intergastra 2016

    Nacht der Sterne: Wo Spitzenköche feiern

    Nach dem großen Erfolg vor zwei Jahren findet die Nacht der Sterne 2016 erneut im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum statt. Rund 120 Sterneköche und 600 geladene Gäste, dazu bestes Entertainment und kulinarische Spitzenleistungen vom Team des Hotel-Res

    [667 Zeichen] € 5,75