Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 033

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Mit Chefs ins Gespräch kommen

    Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

    STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atrium de

    [4712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 33

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Mit Chefs ins Gespräch kommen

    Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

    STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atriu

    [4711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 035

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Ruhm und Ehre für frische Ideen

    Innovationspreis würdigt Produkte aus den Bereichen Food, Technik und Ausstattung / Drei Sieger, ein Sonderpreis

    Stuttgart. Mobil bewirten mit einer wandlungsfähigen Bar, per iPad aufs Kassensystem zugreifen, Serviettenfalten ohne Personal oder auch glutenfreie Backwaren servieren – Ideen wie diese sind es, die den gastronomischen Alltag erleichtern, Zusatzgeschäft

    [5420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 35

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Ruhm und Ehre für frische Ideen

    Innovationspreis würdigt Produkte aus den Bereichen Food, Technik und Ausstattung / Drei Sieger, ein Sonderpreis

    Stuttgart. Mobil bewirten mit einer wandlungsfähigen Bar, per iPad aufs Kassensystem zugreifen, Serviettenfalten ohne Personal oder auch glutenfreie Backwaren servieren – Ideen wie diese sind es, die den gastronomischen Alltag erleichtern, Zusatzgesc

    [5420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 036

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Küchentechnik wird immer grüner

    Zunehmend rücken Strom- und Gasverbrauch in den Fokus / Verschiedene Kochprozesse zur selben Zeit / Vollautomatisch und manuell

    STUTTGART. 20.000 Quadratmeter voller Neuheiten: Auf der Intergastra zeigt die Edelstahlfraktion massiv Präsenz. Dabei sind alle namhaften Küchentechnikzulieferer mit Innovationen rund ums Garen, Kühlen und Temperieren. Zunehmend im Fokus: Effizienz,

    [4987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 36

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Küchentechnik wird immer grüner

    Zunehmend rücken Strom- und Gasverbrauch in den Fokus / Verschiedene Kochprozesse zur selben Zeit / Vollautomatisch und manuell

    STUTTGART. 20.000 Quadratmeter voller Neuheiten: Auf der Intergastra zeigt die Edelstahlfraktion massiv Präsenz. Dabei sind alle namhaften Küchentechnikzulieferer mit Innovationen rund ums Garen, Kühlen und Temperieren. Zunehmend im Fokus: Effizi

    [4987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 037

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Die Heimat im Glas

    Getränkehalle: Hersteller und Händler zeigen Neuheiten mit regionalem Charakter

    STUTTGART. Regionalität, Gesundheit, Wellness – diese Trends sind bei den Getränken immer gängiger. Auch Nachhaltigkeit und natürliche Inhaltsstoffe stehen im Fokus. Mit entsprechenden Produkten reagieren die Zulieferer. Neuheiten aus dem Getränkemarkt k

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 37

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Die Heimat im Glas

    Getränkehalle: Hersteller und Händler zeigen Neuheiten mit regionalem Charakter

    STUTTGART. Regionalität, Gesundheit, Wellness – diese Trends sind bei den Getränken immer gängiger. Auch Nachhaltigkeit und natürliche Inhaltsstoffe stehen im Fokus. Mit entsprechenden Produkten reagieren die Zulieferer. Neuheiten aus dem Getränkemar

    [3941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 038

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Eis bleibt heiß

    Sonderschau Gelatissimo zeigt neue Geräte und Zutaten

    Stuttgart. Eis ist beliebt. Rund 8 Kilo pro Kopf werden jährlich in Deutschland vernascht – quer durch alle Altergruppen. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, sich vom Geschäft eine Scheibe abzuschneiden. Wie das geht, zeigt die Sonderschau Gelatis

    [3549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 38

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Eis bleibt heiß

    Sonderschau Gelatissimo zeigt neue Geräte und Zutaten

    Stuttgart. Eis ist beliebt. Rund 8 Kilo pro Kopf werden jährlich in Deutschland vernascht – quer durch alle Altergruppen. Grund genug für Hoteliers und Gastronomen, sich vom Geschäft eine Scheibe abzuschneiden. Wie das geht, zeigt die Sonderschau Gel

    [3545 Zeichen] € 5,75