Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 202 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

Gastronomie

Ein Deutscher ist weltbester Sommelier

Wettbewerb Marc Almert vom Zürcher Hotel Baur au Lac setzt sich in Antwerpen gegen 65 Konkurrenten durch. Bereits im vergangenen Jahr sicherte sich der 27-Jährige den Titel als bester Sommelier Deutschlands.

Triumph für Marc Almert: Vier Tage lang kämpften in der vergangenen Woche 66 Sommeliers aus 63 Ländern in Antwerpen um den Titel „Best Sommelier of the World“ des Berufsverbands Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Am Schluss stand der

[3915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Frantzen, Humm & Co.

Düsseldorf. Local Food versus Global Food: Wohin geht die Reise zwischen diesen konträren Positionen? Gemeinsam mit deutschen und internationalen Köchen will das Symposium Chef-Sache Antworten auf diese Frage finden. Vom 29. bis 30. September 2019 pr

[1261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohlfahrt zum Mitnehmen

Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Torsten Spuhn siegt erneut

Baden-Baden. Torsten Spuhn, Chef der Modern Masters Bar und Lounge in Erfurt, ist Deutscher Cocktailmeister 2018. In der Schlussrunde der Deutschen Cocktail-Meisterschaft (DCM) im Roomers Hotel Baden-Baden setzte sich der gelernte Hotelfachmann mit b

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohin geht die Reise?

Gastrotrends Um neue Entwicklungen ging es bei der FCSI-Jahrestagung in Rotterdam. Mit Thesen, die aufhorchen lassen.

Rotterdam. Sind Roboter gastronomietauglich und die Lösung für fehlende Fachkräfte? Was kommt gastronomisch und kulinarisch? Mit diesen Fragen beschäftigten sich die Teilnehmer bei der Jahrestagung der FCSI Europe, Africa, Middle East (EAME) in Rotte

[2055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Rodizio am Start

Neueröffnung Am Flugplatz Egelsbach gibt es jetzt südamerikanische Fleischspezialitäten – direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Frederick Schäfer betreibt zwei weitere Restaurants mit identischem Konzept.

Egelsbach. Der rund zweijährige Leerstand des Restaurants am Flugplatz Egelsbach nahe Darmstadt hat ein Ende. Seit Kurzem hat dort das Rodizio geöffnet. Kulinarisch geht es vor allem um Fleisch, das nach südamerikanischer „Rodizio“-Art am Spieß gegri

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Top-Locations ausgezeichnet

Hannover. Die Gewinner der diesjährigen Location Awards der Fiylo Deutschland GmbH stehen fest. In der Kategorie „Congresse & Conventions“ nahm das Congress Center Rosengarten Mannheim den Award mit nach Hause. Das Goldbergwerk in Fellbach bei Stuttg

[642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Mannheim holt Sportsbar-Trophäe

Mannheim. Das Whistle im Mannheimer Stadtquartier Q6/Q7 ist die beliebteste Sky Sportsbar Deutschlands. Das hat eine repräsentative Umfrage ergeben. Auf Platz zwei kam das Red Rock, Bremen. Das beste Sportangebot und den besten Service hat die Denk-M

[375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Bahn feilt an F&B-Offerten

Berlin. Die Deutsche Bahn erneuert ihre Gastronomie im Fernverkehr. Nicht weniger als „Gastgeber der Zukunft“ sollen die Mitarbeiter in den 650 Bordrestaurants und -Bistros künftig sein. Dafür sind intensive Serviceschulungen geplant. Gleichzeitig so

[692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Enchilada hilft Gründern

München. Eine voll ausgestattete Profi-Küche und einen Gastraum mit 100 Plätzen – das gibt es in einer neuen Location der Enchilada-Gruppe in der Münchner Luisenstraße. Unter dem Namen „Restless“ sollen hier eigene Ideen der Gruppe ausprobiert werden

[693 Zeichen] € 5,75

 
weiter