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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Kulinarischer Weinsommer wagt den Blick über den Tellerrand

    Eventreihe Die Aktion der Lerch-Gruppe geht in die Region. Bekannte Winzer sind mit im Boot – und Spitzenkoch Sebastian Frank.

    Biberach/Bad Hindelang. Bereits zum siebten Mal veranstaltet die schwäbische Hoteliers- und Gastronomenfamilie Lerch ihren kulinarischen Weinsommer – mit einer Premiere: Erstmals findet die Eventreihe in allen Betrieben der Lerch-Gruppe statt. Dazu g

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Was Spitzenkoch Sven Wassmer im Quellenhof Bad Ragaz plant

    Gourmetgastronomie Seit einigen Monaten feilt der 32-Jährige am Gastronomiekonzept des Luxushotels. Bald fällt der Startschuss.

    Bad Ragaz. „Wir freuen uns, nach so langem Warten endlich loszulegen“, sagt Sven Wassmer, Culinary Director des Grand Hotel Quellenhof in Bad Ragaz. Bereits seit geraumer Zeit arbeitet der Spitzenkoch gemeinsam mit seiner Frau, der Restaurantleiterin

    [1898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Eckart für Wolfgang Puck

    Preisverleihung Der Österreicher wird für seine Verdienste um die „Lebenskultur“ ausgezeichnet. Die Jury lobt auch sein soziales Engagement.

    München. Der Eckart-Witzigmann-Preis („Eckart“) für Lebenskultur geht in diesem Jahr an den Koch und Gastronomen Wolfgang Puck. „Er ist ein moderner Botschafter der Qualität und des guten Geschmacks – seine Ideen haben die Gastronomie in den USA verä

    [1087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Vapiano fürs Erste über den Berg

    Systemgastronomie 30 Millionen Euro sollen helfen, das angeschlagene Unternehmen wieder auf Kurs zu bringen. Abläufe in den Filialen werden optimiert.

    Köln. Aufatmen bei Vapiano: Nach zähen Verhandlungen erhält die Fast-Casual-Kette Kredite in Höhe von rund 30 Mio. Euro. Das Geld kommt von den finanzierenden Banken und den Großaktionären. „Wir haben die Weichen für die weitere Umsetzung unserer neu

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Gastronomen wollen vor allem ins Personal investieren

    Stuttgart. Deutschlands Gastronomen sind recht zufrieden mit ihren Geschäften in der zweiten Jahreshälfte 2018 – und auch in diesem Jahr ist die Stimmung positiv. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage der Business Target Group (BTG), die der AHGZ vor

    [2211 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Insektenburger bei Hans im Glück

    München. Die Gastronomiekette Espitas setzt seit geraumer Zeit auf Heuschrecken und Schwarzkäferlarven. Nun zieht die Burgerkette Hans im Glück nach: Seit Kurzem können Gäste in rund 50 Filialen den Insektenburger „Übermorgen“ bestellen. 27 Prozent d

    [548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Hamburger Trendtouren mit Björn Grimm

    Hamburg. Wenn es um Gastronomie und Hotellerie geht, spielt Hamburg unbestritten in der Oberliga. Grund genug für Berater Björn Grimm (Grimm Consulting), seit rund zehn Jahren Trendtouren durch die Metropole zu veranstalten. „Die Ideen und Trends in

    [1569 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Hans im Glück macht Plus

    München. Die Burgerkette Hans im Glück hat ihren Nettoumsatz im vergangenen Jahr auf 120 Mio. Euro gesteigert (+17%). Ausschlaggebend dafür waren laut Unternehmen vor allem die zahlreichen Neueröffnungen in Städten wie Hamburg, München, Frankfurt und

    [1062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 14

    Gastronomiekonzepte

    Tripadvisors beste Gourmetrestaurants

    Ranking Auf Platz eins weltweit rangiert das Au Crocodile in Straßburg. Erste deutsche Adresse: Das Schwarzreiter in München.

    Stuttgart. Die Hitlisten von Tripadvisor sind nicht unumstritten. Dennoch werden sie in der Branche aufmerksam verfolgt. Pünktlich zum neuen Jahr hat das Portal nun sein Ranking der weltweit und europaweit besten Restaurants veröffentlicht. Auf Platz

    [1393 Zeichen] € 5,75