Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

    internorga rückblick

    Das Comeback

    Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

    [7810 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 5

    Internorga Rückblick

    „Alles kann neu organisiert werden“

    Foodservice-Forum Gäste werden mobiler und anspruchsvoller. Gleichzeitig werden digitale Lösungen unverzichtbarer Bestandteil des gastronomischen Geschäfts.

    Hamburg. Jährlich 100 neue Lokale von Marken wie KFC, Pizza Hut, Starbucks und Burger King nennt Henry McGovern, CEO der polnischen Betreibergruppe Amrest, in Deutschland als Ziel. Und auch Don Meij, Chef von Domino’s Pizza hat Großes vor: „1000 Stor

    [2698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 5

    Internorga Rückblick

    „Ein Burger ist nur ein Burger“

    Foodservice-Forum Start-ups bringen Schwung in die Branche. Bringdienste und die Digitalisierung prägen den Markt. Und Aufrichtigkeit ist der Zukunftsbegriff schlechthin.

    Hamburg. Gute Zahlen verkündete Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschrift food-service, beim 35. Internationalen Foodservice-Forum im CCH Hamburg: Um 3,4 Prozent wuchsen die Ausgaben der Gäste für den Außer-Haus-Verzehr. Das Umsatzwachstum der 1

    [2738 Zeichen] € 5,75