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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Natur und Heimat in der Flasche

Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

[5831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Trinken ist auch Kopfsache

Getränke-Trends: Regionalität, Nachhaltigkeit und Gesundheit heißen die Trümpfe / Hersteller nehmen Bedürfnisse der Verbraucher unter die Lupe

Stuttgart. Heimat und der Blick über den Tellerrand, Gesundheit, Nachhaltigkeit und faire Produkte sind wichtige Themen, wenn es um Getränke geht. Das behauptet das Zukunftsinstitut mit Sitz in Kelkheim. Trends, die sich auf der weltgrößten F&B-Messe Anu

[4818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kurz notiert

Warsteiner meldet fürs erste Halbjahr des Jahres ein Absatzplus von 4,8 Prozent. Dieser Zuwachs ist allerdings auch auf die Integration der Herforder Brauerei zurückzuführen. Das Rauchverbot in Gaststätten machte Warsteiner - ähnlich wie der gesamten Bra

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Mit kaiserlichem Patent

Melitta profitiert im Jubiläumsjahr vom Kaffeeboom / Neue Tochtergesellschaft in den USA

MINDEN. Eine löcherige Blechdose mit einem zurecht geschnittenen Löschblatt - so beginnt die Geschichte der Firma Melitta. Vor 100 Jahren - am 20. Juni 1908 - erhielt Melitta Bentz aus Dresden vom Kaiserlichen Patentamt einen Gebrauchsmusterschutz für de

[6167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Sparen war noch nie so einfach

Kostenreduzierung ist ein Zauberwort der Technik-Anbieter / Bei der Ausstattung sind Purismus, Opulenz und Mut zum individuellen Mix die Themen

STUTTGART. Die Verschwendungslust eines Ludwig XIV. können sich Hoteliers und Gastronomen kaum leisten. Hinter den Kulissen herrscht gewaltiger Kostendruck. Da ist die Zulieferindustrie mit bezahlbaren Problemlösungen gefragt, um Zeit zu sparen und Perso

[5866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 015

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Alfred Pfersich

"Die Dessertkultur ist im Aufwind"

Süßes ist gefragter denn je. Alfred Pfersich, Inhaber und Geschäftsführer von Confis- Express, über Inszenierung, Trends und Umsatzchancen

Was sind die Trends bei Desserts und Patisserie? Pfersich: Im Vorfeld dieses Interviews diskutierten wir mit Matthias Ludwigs, Chefpatissier im Hyatt Regency Köln, über aktuelle Trends. Nach seiner Einschätzung ist hochwertige, ausdrucksstarke Schokolade

[3974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

2009 wieder schwarze Zahlen

HASELÜNNE. Noch ist die Berentzen-Gruppe nicht aus der Verlustzone heraus. Zwar ist der Umsatz in den ersten neun Monaten des laufenden Jahres im Vergleich zum Vorjahreszeitraum von 127,4 auf 133 Mio. Euro (ohne Branntweinsteuer) leicht gestiegen. Der Sp

[653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Rekordumsatz bei Wachenheim

WACHENHEIM. Ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2006/2007 meldet die Sektkellerei Schloss Wachenheim AG. Eigenen Angaben zufolge stieg der Nettoumsatz (ohne Sektsteuer) um 8,3 Prozent auf 281,3 Mio. Euro. In Deutschland konnte der Konzern sogar einen Umsatzz

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Subtile Aromen im Glas

Auf der Interwhisky im Frankfurter InterContinental gehört Probieren zum guten Ton

FRANKFURT/M. "Bei Single Malts geht der Trend hin zu Fassabfüllungen", sagt Christian Rosenberg. Der Veranstalter der Interwhisky ist sich sicher, dass Whisky - gastronomisch betrachtet - ein lohnendes Geschäft sein kann. Gelegenheiten, sich inspirieren

[4896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Schneller und bewusster essen

Lebensmittel- und Getränkehersteller beweisen bei der Anuga viel Innovationsgeist / Wohlfühlwelle erreicht die Branche

KÖLN. Der Trend zum Leichten ist ein Boom. Privathaushalte und Außer-Haus-Kunden schätzen Zutaten und Lebensmittel, die einfach und zeitsparend zuzubereiten sind. Vorverarbeitet oder bereits verzehrfertig, sind Convenience-Produkte die Aufsteiger im Mark

[6030 Zeichen] € 5,75

 
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