Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 020

    Management & Praxis

    Schaufenster der Geschmackstrends

    Vom 10. bis 14. Oktober: Die Anuga 2009 ist die weltweit größte Food&Beverage-Schau / Programm mit Tipps für Gastronomen / Partnerland ist Türkei

    KÖLN. Optimismus beim Veranstalter der Anuga, der mit vielen Innovationen rechnet: "Wir öffnen unsere Tore unter positiven Vorzeichen", so Gerald Böse, Geschäftsführer der Koelnmesse GmbH, "trotz der nach wie vor angespannten Wirtschaftslage und einer nu

    [4330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 017

    Management & Praxis

    Cocktails massenhaft

    Bar-Weltmeisterschaft Berlin: Granini schnürt Promo-Paket

    Nieder-Olm. Vom 6. bis 12. August 2009 wird im Berliner Maritim Hotel geschüttelt, gemixt und gezaubert - und das auf höchstem Niveau: Die International Bar Association veranstaltet ihre World Competition 2009. Erstmals seit 1984 findet das hochkarätig b

    [1446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 021

    Management & Praxis

    Zuerst die Firma, dann die Familie

    Unternehmensnachfolge: Im Stuttgarter Hotel-Restaurant Wörtz Zur Weinsteige hat man die oft heikle Aktion bravourös gemeistert

    STUTTGART . "Es ist eine Ehre, den elterlichen Betrieb weiterzuführen", sagt Andreas Scherle. Der 32-Jährige ist ebenso wie sein Bruder Jörg Geschäftsführer im Hotel-Restaurant Wörtz Zur Weinsteige. Die Unternehmensnachfolge haben die Scherles gemeinscha

    [5196 Zeichen] € 5,75