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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 018

    Plus Eis & Dessert

    Eigene Kreationen sind gefragt

    Zwei Küchenchefs zeigen, wie sie mit Dessert-Convenience umgehen / Qualität und Vielfalt sind entscheidend

    Wie wird Dessert-Convenience in der Praxis verwendet? Das zeigen wir anhand zweier Beispiele mit Debic-Produkten. Inhaber und Chef de Cuisine Manfred Mutter vom Hotel Schlossmatt in Schwörstadt verwendet Debic-Parfait, ein vielseitig einsetzbares Prod

    [1660 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 18

    Plus Eis & Dessert

    Eigene Kreationen sind gefragt

    Zwei Küchenchefs zeigen, wie sie mit Dessert-Convenience umgehen / Qualität und Vielfalt sind entscheidend

    Wie wird Dessert-Convenience in der Praxis verwendet? Das zeigen wir anhand zweier Beispiele mit Debic-Produkten. Inhaber und Chef de Cuisine Manfred Mutter vom Hotel Schlossmatt in Schwörstadt verwendet Debic-Parfait, ein vielseitig einsetzbares

    [1659 Zeichen] € 5,75