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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 6,7

    Round table

    Die Craft-Beer-Welle bringt Pep in den deutschen Biermarkt

    Wirbel ums einstige Volksgetränk: Der Gesamtabsatz schrumpft, gleichzeitig gibt es immer mehr Brauereien. Spezial- und Saisonbiere sorgen für Furore. Über Trends, Zielgruppen und Umsatzchancen sprachen Experten beim Roundtable der AHGZ.

    [11748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 6,7

    Round Table

    Die Veggie-Welle rollt. Hat Fleisch im Restaurant eine Zukunft?

    Flexitarier, Vegetarier, Veganer – der Zahl der Fleischverweigerer wächst. Wie wirkt sich dieser Trend in der Gastronomie aus? Darüber diskutierten Experten beim Round Table der AHGZ.

    [15658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

    Round table

    Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

    Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

    Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

    [11941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 006 bis 007

    Round table

    AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

    Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

    Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

    [13627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 6,7

    Round table

    AHGZ-Gesprächsrunde zum Thema Geschirrspülen

    Spülmaschine und Mensch sind nicht immer ein Dream-Team

    Fachgespräch Hygienisch sauberes Geschirr ist ein Muss für Gastronomen. Spülen ist aber auch ein Kostenfaktor. Die Maschinen werden immer sparsamer, verbrauchen weniger Wasser und Chemie. Wie weit kann diese Entwicklung gehen, ohne das Ergebnis zu beeinträchtigen? Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) befasst sich intensiv mit diesen Themen und stand der AHGZ für einen Round Table zur Verfügung.

    [13325 Zeichen] € 5,75