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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 6,7

    Round Table

    Die Veggie-Welle rollt. Hat Fleisch im Restaurant eine Zukunft?

    Flexitarier, Vegetarier, Veganer – der Zahl der Fleischverweigerer wächst. Wie wirkt sich dieser Trend in der Gastronomie aus? Darüber diskutierten Experten beim Round Table der AHGZ.

    [15932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

    Round table

    Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

    Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

    Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

    [12312 Zeichen] € 5,75