Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 4

aktuelles

HDV-Herbsttagung

Digitale Premiere bei der HDV

Mitgliederversammlung, DHNP-Finale und Talk mit Gästen fanden online statt. Jürgen Gangl bleibt Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland, Andreas Neininger ist neu im Vorstand.

[2668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

kompakt

Radisson übernimmt prizeotel komplett Brüssel. Die deutsche Hotelkette prizeotel gehört jetzt ganz der Radisson Hospitality. Das Unternehmen hat weitere 51 Prozent der Anteile der Prize Holding GmbH erworben. Radisson, das zu den chinesischen Jin

[3032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

Wettbewerb

Nadine Heissig siegt beim Azubi-Award der Systemer

KÖLN. Prima Stimmung beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie vergeben wurde (siehe oben). Zwei Tage lang hatten die 20 besten Azubis der Branche in Mönchengladbach um Punkte und Medaillen gekämpft. Theoreti

[698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Mehr Umsatz mit Snacks machen

Wiesbaden. Snacks und To-go-Offerten liegen im Trend. Gefragt sind also Strategien, Konzepte und Ideen, mit denen Unternehmer vom Boom profitieren können. Als Impulsgeber, Trendbarometer und Networking-Plattform versteht sich der Kongress Snack’19, d

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 4

Aktuelles

Das Jaz in the City ist da

Neueröffnung Die immer wieder verschobene Deutschland-Premiere der Marke nimmt Gestalt an. Erste Gäste bevölkern das Stuttgarter Hotel.

Stuttgart. Nach vielen Verzögerungen ist es jetzt soweit: Das Jaz in the City Stuttgart empfängt seit dem 1. Januar im Wohn- und Hotelturm Cloud No 7 im neuen Stuttgarter Europaviertel seine Gäste. Es ist das erste Haus der Marke in Deutschland und e

[1599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Arnd Cordes gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Der Azubi der Gastronomiemarke Le Buffet siegt vor Marvin Woidt von Aposto und Phil Hartmann von Volkswagen.

Köln. Der Gewinner des 16. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des DEHOGA heißt Arnd Cordes. Der 27-Jährige, der seine Lehre in Kiel bei Le Buffet (Karstadt) absolviert, setzte sich gegen 28 weitere Finalisten durch. Silber ging an Marvin Woidt

[1690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Das Gasthaus als Servicestation?

Forum Systemgastronomie Faire Rahmenbedingungen – darum ging es beim Branchentreffen in Köln. Unternehmer sprachen über ihre Konzepte und Strategien. Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges lieferte eine zündende Idee.

Köln. Gute Konsumstimmung und höhere Ausgaben im Außer-Haus-Markt – Deutschlands Gastgeber können sich über positive Zahlen freuen. So gaben die Gäste in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres rund 3 Prozent mehr aus, als im Vorjahr. Die Zahl d

[3235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Große Namen und Digitalisierung

Deutscher Hotelkongress Neue Wege beim Deutschen Hotelkongress. Neben Top-Referenten aus der Branche ist erstmals Ullrich Kastners Hotel Technology Forum dabei.

Berlin. Hotellerie 4.0 – Globalisierung, Individualisierung und technischer Fortschritt. Unter diesem Motto steht der Deutsche Hotelkongress (29. und 30. Januar 2018) im Hotel Intercontinental Berlin. Veranstaltet wird das Jahresauftakt-Event mit Hot

[4089 Zeichen] € 5,75

 
weiter