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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 22

menschen

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Norbert Kiraly verantwortet als neuer Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac den kulinarischen Kurs im hauseigenen Restaurant Studio Bellerive mit dazugehöriger Bar. Der 29-jährige, gebürtige Ungar war zuletzt Executi

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 30

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PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Marcus Bunzel heißt der neue Executive Chef im Hotel Kö59 Düsseldorf. Er folgt auf Andreas Fellen. Der 36-Jährige ist gelernter Koch, zu seinen Stationen gehören das Ars Vivendi im Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe. Weit

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 30

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PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Maurice Mehling leitet ab sofort die Küche des Posthotel Achenkirch in Tirol. Der Koch ist bereits seit fünf Jahren in diesem Haus tätig. Erfahrungen hat der 30-Jährige zuvor in namhaften Hotels in Österreich und der Schwei

[4842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 27

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Personalien Hotellerie

Michael Fritz wird Chef im Hotel Pomander, das Anfang Dezember in Nürnberg startet und zur schwedischen Pandox-Gruppe gehört. Der erfahrene Hotelier leitete zuletzt das Jaz in the City in Wien und davor das Steigenberger Hotel Treudelberg in Hamburg.

[4847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 31

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PERSONALIEN

PERSONALIEN HOTELLERIE Marcus Scharon heißt der neue Chef im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf. Er folgt auf Detlef Kruse, der sich nach 20 Jahren in den Ruhestand verabschiedet. Marcus Scharon (44) blickt auf eine lange Laufbahn in der Hotell

[4839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 31

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PERSONALIEN GASTRONOMIE Anthony Iléo wird Küchenchef im River Loft Hotel & Spa in Brunsbüttel, das im Sommer öffnen wird. Der gebürtige Kanadier war zuletzt als Chef de Partie Tournant im Küstenperle Strandhotel & Spa in Büsum tätig. Stationen dav

[4849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 31

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PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Matthias Stolze und André Beiersdorff sind im Gourmetrestaurant Ostseelounge des Strandhotels Fischland in Dierhagen als Küchenchef-Duo gestartet. Beide treten die Nachfolge von Pierre Nippkow an. Dieser wechselt nach elf J

[2743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 33

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Personalien

Gastronomie Caterina Vosti steht seit Kurzem im Restaurant Eden Roc am Herd, das zum gleichnamigen 5-Sterne-superior-Hotel in Ascona (Schweiz) gehört. Die 30-Jährige folgt dort auf Cyrille Kamerzin, der sich nach 23 Jahren von diesem Posten verabs

[5714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 31

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Personalien

Gastronomie Marcus Bunzel heißt der neue Küchenchef im Rheinhotel Dreesen in Bonn. Zuletzt stand der gebürtige Berliner in der Wipperaue Solingen am Herd. Davor war er Küchenchef im Lothar-Mai-Haus in Hofbieber, im Innside by Meliá Frankfurt, im J

[4652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 38

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Personalien

Hotellerie Heike Reinhart übernimmt den Chefposten im Seehotel Niedernberg – Dorf am See bei Aschaffenburg. Die langjährige Direktorin Karina Kull war Ende Juni nach schwerer Krankheit verstorben. Reinhart (50) war zuletzt als Hotelberaterin tätig

[5046 Zeichen] € 5,75

 
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