Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

    aktuelles

    Wettbewerb

    Nadine Heissig siegt beim Azubi-Award der Systemer

    KÖLN. Prima Stimmung beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie vergeben wurde (siehe oben). Zwei Tage lang hatten die 20 besten Azubis der Branche in Mönchengladbach um Punkte und Medaillen gekämpft. Theoreti

    [698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

    Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

    Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Das Gasthaus als Servicestation?

    Forum Systemgastronomie Faire Rahmenbedingungen – darum ging es beim Branchentreffen in Köln. Unternehmer sprachen über ihre Konzepte und Strategien. Stern-Kolumnist Hans-Ulrich Jörges lieferte eine zündende Idee.

    Köln. Gute Konsumstimmung und höhere Ausgaben im Außer-Haus-Markt – Deutschlands Gastgeber können sich über positive Zahlen freuen. So gaben die Gäste in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres rund 3 Prozent mehr aus, als im Vorjahr. Die Zahl d

    [3235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Vom Silicon Valley profitieren

    Forum Systemgastronomie Ob Plattform, App oder Roboter, ob klassisches Restaurant, Imbiss oder Bringdienst: Die Digitalisierung erfasst zunehmend das Gastgewerbe. Unternehmer sollten die Nase in den Wind halten. Thesen vom Branchentreffen in Berlin.

    Berlin. 50 Mrd. Euro haben die Deutschen in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres für den Außer-Haus-Konsum ausgegeben. Ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Auch die durchschnittlichen Ausgaben pro Gast stiegen, ebenso wie Zahl der

    [5562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Die Konkurrenz ist das Zuhause

    Forum Systemgastronomie Abends wird immer öfter daheim gegessen, Supermarkt-Snacks können mittags punkten. Der boomende Online-Handel macht der Branche zu schaffen. So lauteten die wichtigsten Thesen in Köln.

    Die Ausgaben im Außer-Haus-Markt in Deutschland sind in den ersten acht Monaten des Jahres 2015 um 1,5 Mrd. Euro auf rund 48,1 Mrd. Euro gestiegen – ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Zu diesem Ergebnis kommt die npdgroup D

    [5030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

    [4031 Zeichen] € 5,75