Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

    service karriere

    KOCH DES JAHRES

    Marques trumpft auf

    Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

    [7771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 20

    ideentour

    KOCH DES JAHRES

    Diese Sechs sind in der Endrunde

    Die Finalisten des renommierten Wettbewerbs stehen fest. Sie treten im November in Bonn gegeneinander an.

    Kräftemessen in Achern: 16 kulinarische Hoffnungsträger, eine hochkarätig besetzte Jury und viel begeistertes (Fach-)Publikum trafen jüngst in der Scheck-in Kochfabrik aufeinander. Dort ging es im Vorfinale ums Teilnehmerfeld des großen Koch-des-Jahr

    [1525 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Kräftemessen in Hamburg

    HAMBURG. Showdown im Hamburger Unilever-Haus: Am 10. Juni werden dort acht Profiköche um die begehrten Tickets fürs Finale des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2013“ kämpfen. Ein 3-Gänge-Menü für sechs Personen innerhalb von fünf Stunden mit einem Warene

    [941 Zeichen] € 5,75