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    food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

    Konzept

    Erlebnisgastro auf höchstem Level

    Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

    [5629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 11

    gastrotrends

    Leaders Club Award

    Goldene Palme für Bar Shuka

    Die Frankfurter Brüder David und James Ardinast haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus München.

    [3385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

    gastrokonzepte

    Leaders Club Award

    Wer holt die Goldene Palme?

    Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

    [4049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Goldene Palme geht ans Eatdoori-Team

    Leaders Club Award Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen gastronomische Konzepte aus Berlin und Wien.

    Frankfurt. Philipp Müller-Trunk, Kanwal Gill und Maximilian Wolf, Betreiber der Gastronomiemarke Eatdoori mit drei Filialen in Frankfurt und Mainz, haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Gesellschaftshaus Palmengarten in Frankfurt set

    [4519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Nominierte für Leaders Club Award 2017 stehen fest

    Auszeichnung Sechs Gastronomiekonzepte und ihre Macher aus Deutschland und Österreich haben in diesem Jahr die Chance auf den Sieg.

    Hamburg. Tragfähige Trends, innovative Konzepte mit Marktpotenzial und kreative Macher stehen beim Leaders Club Award im Mittelpunkt, den der Leaders Club Deutschland seit 2002 jährlich vergibt. Nun hat die Vereinigung sechs Nominierte aus Deutschlan

    [1664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Kommentar

    Glaubwürdigkeit und Szene-Appeal wurden belohnt

    Bärenstark, was Jörg Förstera und Hendrik Haase in der Markthalle Neun in Berlin machen: Mit ihrer Metzgerei Kumpel&Keule widmen sie sich der Verwertung ganzer Tiere, die sie aus der Region und von ausgewählten Bauern beziehen. Dank Vollverglasung kö

    [1453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Große Bühne für Kumpel & Keule

    Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

    Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Bun Bao auf großer Bühne

    Leaders Club Award Das asiatische Burger-Konzept aus Berlin erhält die Goldene Palme. Platz zwei geht an Laura’s Deli aus Düsseldorf.

    Düsseldorf. Die Gewinner des Leaders Club Awards 2015 stehen fest. Die Goldene Palme gab es in diesem Jahr für das Konzept Bun Bao aus Berlin. Dessen Inhaber Anh Vu Dang kombiniert den aktuellen Premiumburger-Trend mit asiatischen Zutaten und Rezepte

    [1185 Zeichen] € 5,75