Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Guter Wein ist ihr Job

    Anna-Lena Junge ist Sommeliere im Hotel-Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau.

    Fürstenau. „Sie versteht meine Küche und hat ein feines Gespür für die richtige Empfehlung an unsere Gäste.“ Das sagt der Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada über seine Sommeliere Anna-Lena Junge. Seit 2015 ist die 30-Jährige im Hotel-Restaurant

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75