Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

industrie update

INTERVIEW

„Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

[12805 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 14

industrie update

Warsteiner-Gruppe kauft sich in Irland ein

Die Warsteiner Gruppe ist jetzt Anteilseigner der irischen Rye River Brewing Company. „Mit unserer strategischen Beteiligung verfolgen wir langfristig gemeinsame Ziele. Dazu zählt beispielsweise die internationale Vermarktung unserer Portfolios, die

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 10

industrie update

Sides meldet Spanien-Expansion

Das Unternehmen Sides (vormals Simply Delivery) wächst und ist ab sofort auch auf dem spanischen Markt aktiv. „Damit bieten wir noch mehr Betrieben in Europa Zugang zu unserer All-in-One Software-Lösung, die auf die Bedürfnisse von Gastronomen zugesc

[573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Exki feiert Debüt in Köln

Köln. Der belgische Systemgastronom Exki eröffnet an diesem Wochenende in Köln seine erste deutsche Filiale – deutlich später als geplant. „Healthy Fastfood mit Selfservice“ steht im Mittelpunkt des Konzepts. Es gibt rund 140 F&B-Offerten, darunter S

[521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 14

Gastronomie

Marché startet in Tschechien

Prag. Marché International gibt es jetzt auch in Tschechien. Am Václav-Havel-Flughafen Prag hat das Schweizer Unternehmen zwei Lokale eröffnet, das Marché Mövenpick Pasta & Salat sowie das Zigolini Caffè & Bar. Geplant ist zudem ein Marché Mövenpick

[517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

A-Ja Resort genehmigt

Hotelprojekt In Boltenhagen soll ein Hotel mit rund 225 Zimmern und einem Spa- und Wellnessbereich errichtet werden.

Boltenhagen/Rostock. Das geplante A-Ja Resort in Boltenhagen kann gebaut werden. Nach Unternehmensangaben hat die Gemeindevertretung des Ostseebades dem Antrag auf Einleitung eines vorhabenbezogenen Bebauungsplanverfahrens ohne Gegenstimme zugestimmt

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Kofler geht nach Japan

Expansion Das Catering-Unternehmen verstärkt sein Geschäft in Asien. Der Fokus soll auf Sportstätten und -Veranstaltungen liegen.

Berlin/Tokio. Die Kofler-Gruppe gibt es bald auch in Japan. „Unser neues Projekt ist nach dem äußerst erfolgreichen Markteintritt vor zwei Jahren in China der nächste Schritt unserer Unternehmensentwicklung in Asien“, so Klaus Peter Kofler, CEO des C

[1019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

Gastronomie

L’Osteria startet in Prag

Neue Filiale Die Pizza-Pasta-Kette setzt ihren Wachstumskurs fort. Nach Tschechien sollen weitere europäische Länder folgen.

München. Die Gastronomiemarke L’Osteria gibt es jetzt auch in Tschechien. Im Palác Národní in der Prager Innenstadt ist das neue Lokal soeben an den Start gegangen. Betreiber des Restaurants sind die Franchisepartner Zbynek Pokorny und Jan Dedicek vo

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger am Raffles Place

München. Nach dem Schweiz-Debüt, wo die Burgerkette Hans im Glück kürzlich in Muri bei Bern ein Lokal mit 440 Sitzplätzen eröffnete (AHGZ.de berichtete), forciert das Münchner Unternehmen seine Auslandsexpansion: In Singapur ist soeben die zweite Fil

[937 Zeichen] € 5,75

 
weiter