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gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Tibits öffnet erste Filiale in Deutschland

Markendebüt Das auf vegetarische Küche spezialisierte Konzept aus der Schweiz geht in Darmstadt an den Start. Dort kooperiert es mit der Handelskette Alnatura.

Zürich/Darmstadt. Die Schweizer Gastronomiemarke Tibits gibt es bald auch in Deutschland. Noch in diesem Monat soll auf dem neuen Campus des Unternehmens Alnatura in Darmstadt eine Filiale des vegetarisch-veganen Konzepts an den Start gehen. Mitarbei

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Hotdogs und Tikka Masala

Betriebsverpflegung „Street Cuisine“ heißt eine neue Angebotslinie bei Eurest. Außerdem kooperiert der Groß- Caterer mit dem indischen Gastrokonzept Eatdoori.

Eschborn. An Food- und Gastrotrends kommen auch die Betriebsverpfleger nicht vorbei – schließlich gilt es, der wachsenden Konkurrenz durch Imbisse, Bäcker, Metzger und den Lebensmitteleinzelhandel Paroli zu bieten und gleichzeitig immer wieder neue N

[2299 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

Meinung

GV-Barometer

Burger, die neue Currywurst?

Wer sollte es den Betreibern von Kantinen, Mensen und Krankenhausküchen verdenken: Burger und Streetfood, die Trendofferten der letzten Jahre schlechthin, sind nun auch die Renner auf ihren Speisekarten. Tausendfach wandern sie auf Tabletts und Telle

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

In der Kantine soll‘s gesund sein

Eschborn. Den Trends in deutschen Betriebsrestaurants hat die Compass Group mit einer Befragung unter rund 200 Entscheidern auf den Zahn gefühlt. Mit eindeutigem Ergebnis: 61 Prozent gehen davon aus, dass die Nachfrage nach schnellem und gesundem Ess

[624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Salat in der Favoritenrolle

Berlin. Arbeitnehmer in Deutschland essen in ihrer Mittagspause am liebsten Salat. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Portals Mobilejob.com mit rund 1200 Teilnehmern. 25 Prozent der Befragten steuern demnach das Salatbuffet an, wenn es um die

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 13

Gastronomie

Das Auge isst mit

GV-Barometer Auch in Betriebsrestaurants, Kliniken und Heimen sind kulinarische Erlebnisse gefragt. Allergien und Unverträglichkeiten rücken in den Fokus. Entscheider wollen in Technik und Ausstattung investieren.

Hamburg. Deutschlands Betreiber von Betriebsrestaurants, Heimen und Kliniken sind auch in diesem Jahr investitionswillig. Gleichzeitig wächst das Bewusstsein für Qualität beim Essen. Zu diesen Ergebnissen kommt das GV-Barometer, das alljährlich im Vo

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Europas Gastro-Riesen machen Plus

Frankfurt. Die Großen der Gastronomie in Europa konnten ihren Umsatz im Jahr 2015 erneut steigern. Das meldet die Zeitschrift FoodService Europe & Middle East. Demnach erzielten die 99 größten Unternehmen gegenüber dem Vorjahr ein Plus von 6,3 Prozen

[740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 20

Gastronomie

Frankfurter Preis vergeben

Frankfurt/M. Auszeichnung für die Linde AG und ihre Betriebsgastronomie in Pullach und das Landeskrankenhaus in Andernach mit seinem Küchenkonzept in der Rhein-Mosel-Fachklinik: Beide haben den Frankfurter Preis der Fachzeitschrift gv-praxis erhalten

[569 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 14

Gastronomie

Bekömmlich statt deftig

Studie In Betriebskantinen, Kliniken und Heimen rücken Fitness und Gesundheit in den Fokus. Präsentation und Atmosphäre werden immer wichtiger. Entscheider wollen in Küchentechnik und EDV investieren.

Hamburg. Deutschlands Großverpfleger wollen auch 2016 investieren, um ihre Offerten attraktiv gestalten zu können. Gleichzeitig wird das Thema Gesundheit immer wichtiger. Regionale und saisonale Gerichte rücken in den Mittelpunkt. So lauten wichtige

[4269 Zeichen] € 5,75

 
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