Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Franchiser müssen was tun

Marktdaten Die Herausforderungen an die Franchisebranche steigen. Vor allem die Suche nach Partnern und Mitarbeitern, die Digitalisierung und die Modernisierung bestehender Betriebe rücken in den Mittelpunkt

Bonn. Die Franchise-Wirtschaft in Deutschland ist im Jahr 2017 moderat gewachsen, einen Expansionsschub gab es nicht. Zu diesem Ergebnis kommt eine Erhebung des Bonner Mediendienstes Forum Franchise und Systeme. Insgesamt gab es im Jahr 950 Franchise

[3642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Tellys TST will wachsen

Frankfurt. Die von TV-Koch und -Berater Christian Rach unterstützte Gastronomiemarke Tellys TST befindet sich offenbar auf Erfolgskurs. Sechs neue Franchisepartner sollen neue Restaurants eröffnen, drei davon noch in diesem Jahr. Standorte sind Hambu

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Pizza Hut will verdoppeln

Expansion Die Marke setzt auf ihren Master-Franchisenehmer Am Rest Holdings. Konkurrenz für Systemer wie Domino‘s.

Düsseldorf. Pizzaketten wie Domino’s und Systemer mit Pizza-Angebot wie Vapiano müssen sich auf verstärkte Konkurrenz gefasst machen. Denn die Marke Pizza Hut will hierzulande mit ihren US-Style-Pizzas im Express- und Liefer-Segment deutlich zulegen.

[1377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Franchising auf Schwäbisch

Stuttgart. Die Stuttgarter Gastronomiekette Tobi’s von Gründer und Geschäftsführer Tobias Meyer betätigt sich ab sofort als Franchisegeber. Die bisher vier Eigenbetriebe in Stuttgart und Ludwigsburg laufen weiter wie bisher. Das sagte Meyer der AHGZ.

[1115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Franchise hat Potenzial

Bonn. Wachstum melden der Mediendienst Forum Franchise und Systeme und der Deutsche Franchise-Verband für die rund 950 Franchisesysteme in Deutschland. Die Zahl der Franchisepartner wuchs demnach auf rund 119.000 – ein Plus von 1,3 Prozent gegenüber

[1283 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Hirschberger gibt Geschäftsführung ab

München. Die Hans im Glück Franchise GmbH hat ein neues Führungsteam. Johannes Bühler (32), Frank Unruh (49) und Jens Hallbauer (27) übernehmen gemeinsam die Geschäftsführung der Premiumburger-Kette und lösen Thomas Hirschberger ab. Alle drei sind be

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

„Texmex ist immer noch in“

Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie – zusammen mit Karsten Rupp und Gründer Hermann Weiffenbach – Chef der Enchilada-Gruppe mit bundesweit mehr als 130 Lokalen und rund 120 Mio. Euro Jahre

[8439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 1

Seite 1

Hans im Glück: Birkenstämme geschützt

München. Das Landgericht München 1 hat der Klage von Hans im Glück (München) gegen seinen Ex-Franchisepartner Paniceus (Lübeck) im Wesentlichen recht gegeben. Laut Gericht handelt es sich beim Interieur um eine „eigenschöpferische Leistung“, was sich

[764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

[2573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Paniceus startet Peter Pane

Lübeck. Zwölf bisherige Filialen der Burgerkette Hans im Glück in Norddeutschland werden in Kürze unter dem Namen „Peter Pane“ laufen. Das meldet die Paniceus Gastro Systemzentrale mit Sitz in Lübeck, bisher Franchisenehmer bei Hans im Glück. Dazu we

[652 Zeichen] € 5,75

 
weiter