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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 20

ideentour

KOCH DES JAHRES

Diese Sechs sind in der Endrunde

Die Finalisten des renommierten Wettbewerbs stehen fest. Sie treten im November in Bonn gegeneinander an.

Kräftemessen in Achern: 16 kulinarische Hoffnungsträger, eine hochkarätig besetzte Jury und viel begeistertes (Fach-)Publikum trafen jüngst in der Scheck-in Kochfabrik aufeinander. Dort ging es im Vorfinale ums Teilnehmerfeld des großen Koch-des-Jahr

[1525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 26

service karriere

PREIS FÜR GROSSE GASTLICHKEIT 2023

Top am Tisch

Spannende Endrunde im Hotel Palace Berlin: Den Service-Wettbewerb der L’Art de Vivre Residenzen entscheidet Vanessa Lieser vom Hotel Hohenhaus für sich.

Im anspruchsvollen Kräftemessen belegte die 29-Jährige den Spitzenplatz, gefolgt von Jeannine Hahlbohm (Althoff Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern) auf Platz zwei und Dennis Liskowskis (Opus V, Engelhorn Gastronomie, Mannheim) auf Platz drei. Zwölf Te

[6165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 16

service karriere

NEXT CHEF AWARD

Mit Grips zum Erfolg

Anne Brandes gewinnt den Wettbewerb in Hamburg als erste Frau überhaupt und verweist die männliche Konkurrenz auf die Plätze.

Anne Brandes kann es noch gar nicht fassen: „Ich bin überwältigt“, sagt die 26-Jährige, die als erste Frau den Next Chef Award im Rahmen der Internorga gewonnen hat. Brandes, die seit Juni 2022 als Commis de Cuisine im Ameron Hamburg Hotel Speicherst

[6331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

Weiblicher Triumph beim Next Chef Award

Spannendes Wettkochen: 16 junge Köchinnen und Köche traten beim Next Chef Award gegeneinander an, eine hochkarätig besetzte Jury unter der Ägide von Johann Lafer bewertete die Resultate. Anne Brandes (26) vom Hotel Ameron Hamburg Speicherstadt holte

[499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 25

special internorga

NEXT CHEF AWARD

Kochtalente on stage

18 junge Leute treten beim Wettbewerb gegeneinander an.

Der Next Chef Award im Rahmen der Internorga gilt als einer der renommiertesten Wettbewerbe für junge Hoffnungsträger am Herd. Unter der Schirmherrschaft von TV- und Spitzenkoch Johann Lafer kochen Nachwuchsköchinnen und -köche um die begehrte Auszei

[1298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 12

veranstaltungen / messen

Wettbewerb

L’Art de Vivre sucht Service-Talente

Erneut schreibt die Vereinigung den Preis für Große Gastlichkeit aus. Finale ist in Berlin.

Zum 11. Mal findet die renommierte Challenge für Servicekräfte im Restaurant statt, der „Preis für Große Gastlichkeit“. Nachwuchsgastgeber aus der DACH-Region können sich ab sofort beim Veranstalter L‘Art de Vivre Gourmetresidenzen bewerben. Die ahgz

[1518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

INTERVIEW

„Ich sehe mich als Teammitglied, mache überall mit“

2-Sterne-Koch Manuel Ulrich vom Ösch Noir im Öschberghof beschäftigt sich nicht nur mit kulinarischen Fragestellungen. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele schildert er, wie wichtig gute Rahmen-bedingungen sind, wie er den Arbeitsplatz Küche sieht – und welche Rolle seine Mannschaft dabei spielt.

[8051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

ideentour gastrotrends

ZUKUNFTSSZENARIEN

Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

[12770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

 
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