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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 9

markenhotels

STRATEGIE

Keimzelle Biberach

Vor 20 Jahren wurde in der oberschwäbischen Stadt das Parkhotel Jordanbad unter der Ägide von Thomas Lerch eröffnet. Seitdem hat sich viel getan rund um die Lerch Genusswelten.

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

ideentour

Restaurant Lütze mit Stullen

Berlin. Nach mehr als vier Jahren sind die Umbauarbeiten im Hotel Berlin, Berlin am Lützowplatz abgeschlossen. Nun hat auch das Gastronomiekonzept Lütze geöffnet, nicht nur für Hotelgäste. Ganz bewusst haben sich die Macher des Konzepts für einen bre

[490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 27

extra frühstück

UMBAU

Frühstück am Hafen in Wolfsburg

Im Hotel Ritz-Carlton ist das Frühstücksrestaurant Aura neu am Start und setzt eigene Akzente mit regionalem Fokus.

Vielfalt mit regionalen Spezialitäten, frischen Backwaren sowie einer besonderen Tee- und Kaffeeauswahl erwartet Gäste ab sofort im neu eröffneten Frühstücksrestaurant Aura im The Ritz-Carlton Wolfsburg. Für die Gastro-Location wurde die ehemalige Ha

[1570 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 28,29

extra convenience

Küchenpraxis

So läuft es mit Convenience

Vorbereitete und servierfertige Produkte bieten Vorteile. Sie benötigen wenig Personal bei der Zubereitung, beschleunigen Abläufe in der Küche, sind einfach zu handhaben und gut kalkulierbar. Doch es gibt auch Kritik – und manche befürchten gar einen Verfall der Kochkultur. Was sagen F&B- und Küchenchefs? Wir haben drei Experten gefragt.

[9909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 13

gastromarkt

Interview

„Ideen ergeben sich täglich“

Ronen Dovrat Bloch ist Kulinarischer Leiter der Amano Group. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über die Entwicklung neuer F&B-Konzepte und seinen ungewöhnlichen Berufsweg.

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 13

hotelgastro

Positionierung

Locals lieben Fritz & Felix

Nach dem Lockdown ist das „freche New Kid on The Block“ wieder am Start. Es beflügelt das gesamte F&B-Geschäft im Brenners Park-Hotel & Spa.

[5724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Tortue bekommt eine kleine Schwester Hamburg Petite Tortue (Kleine Schildkröte) heißt das jüngste Kind des Hotels Tortue Hamburg. Auf einer Fläche von 50 Quadratmetern finden in der Tagesbar am Neuen Wall bis zu 30 Gäste Platz. Im Sommer gibt es

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 8

Meinung

Strategie

Systemer im Hotelrestaurant

Wer den Markt beobachtet, weiß: Die Hotelgastronomie ist in Bewegung. Steife Akkuratesse ist out, gefragt sind legere Konzepte und unkomplizierte F&B-Offerten. Erst vergangene Woche berichteten wir über Johann Lafers volkstümliches Update, das Johann

[1078 Zeichen] € 5,75

 
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