Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 12

industrie update

Housekeeping-Akademie gibt Gas

Zuwachs und Neuigkeiten meldet die Housekeeping Akademie. Um mehrere Kolleginnen hat Gründerin und Inhaberin Mareike Reis ihr Team erweitert. Darüber hinaus wurden die Trainings- und Workshop-Programme für Mitarbeiter im Housekeeping ausgebaut. „Nebe

[952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 14

industrie produktcheck

Noch bessere Handhygiene

Der Reinigungs- und Hygienespezialist Tork vereinfacht das Nachfüllen seiner Seifenspender des S4-Systems und macht diese variabler: Nachfüllpackungen von Schaumseife, Flüssigseife, Händedesinfektionsmittel und Duschcreme passen in die Geräte der Ele

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 11

hotelmarkt

DEUTSCHER HOTELKONGRESS

Live in der Hauptstadt als „Special Edition“

Das Ende der Corona-Pandemie zeichnet sich ab – das New Normal steht vor der Tür. Wie hat die Krise die Hotellerie verändert, wo liegen die Knackpunkte und welche Lösungen entwickelt die Branche? Darüber sprechen am 6. September im Berliner Hotel Intercontinental Branchengrößen wie Otto Lindner, Michaela Reitterer, Marcus Bernhardt, Frank Marrenbach und Ingo C. Peters. Auch ein neuer Hotelier des Jahres wird verkündet.

[6409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Gäste vermissen uns“

Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

[8845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 6

extra: deutscher hotelkongress

Coronaschutz

Ein Kongress mit Hygiene-Zertifikat

Das „Clean & Safe“-Siegel dämmt Infektionsgefahren ein. Rund 50 Maßnahmen werden umgesetzt.

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 18,19

extra restart

To go & Delivery

Restaurants kommen nach Hause

Der Corona-Shutdown hat das Abhol- und Zustellgeschäft kräftig beflügelt. Viele Gastronomen wollen auch künftig daran festhalten. Konkurrenz und Kostendruck sind allerdings groß.

[10551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Gastronomie

Was läuft bis zum Neustart?

Gastronomen spekulieren über ein Ende des Shutdown. Unabhängig vom möglichen Termin rüsten sie sich fürs kommende Restaurantgeschäft.

[6694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 5

extra coronakrise

Praxistipps

Gästen Sicherheit geben

Angst und Zweifel hindern viele daran, ins Restaurant oder Hotel zu gehen. Wie Gastgeber dem begegnen sollten.

[6687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Die Hygieneampel steht vor dem Aus

Düsseldorf. Nach der Abwahl der rot-grünen Landesregierung und angesichts einer künftigen schwarz-gelben Regierungskoalition wittert Nordrhein-Westfalens Gastgewerbe Morgenluft. So begrüßt der Präsident des DEHOGA NRW, Bernd Niemeier, die von CDU-Che

[969 Zeichen] € 5,75

 
weiter