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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Hier wird gekocht

Der Wettbewerb verspricht ein Spektakel der Extraklasse – mit internationalem Flair.

Gigantische Dimensionen: Rund 90 Mannschaften und 1200 Teilnehmer aus 55 Nationen haben sich zur IKA/Olympiade der Köche angekündigt, die vom 2. bis 7. Februar parallel zur Intergastra auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart stattfindet. In 17 Wett

[3404 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Olympiade der Köche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

CHEF-SACHE

Von Profis für Profis

JRE und Partner sind mit eigenem Programm dabei.

Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Symposium der deutschen Gastronomieszene. Auf der diesjährigen Intergastra ist sie nach zweijähriger Pause nun zurück. Fachlich betreut wird sie von den Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) und der Initiati

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 13

intergastra

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Die ganze Welt am Herd

Internationales Kräftemessen: Bereits zum zweiten Mal in Folge sind die besten Mannschaften zu Gast in Stuttgart.

Ein Gipfeltreffen der Köche, Nachwuchsförderung und ein Wettkampf auf hohem Niveau: Das ist die IKA/Olympiade der Köche, die vom 2. bis 7. Februar 2024 im Rahmen der Stuttgarter Fachmesse Intergastra stattfindet. Erneut werden internationale Teams un

[6104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 13

industrie

Fischküche mit Frischkäse

Rund ums Thema Fisch hat Philadelphia Professional eine Promotion mit Rezepten aufgelegt, darunter Paprika-Calamari mit dreierlei Dips, Zanderfilet auf Gemüsebett mit Frischkäse-Meerrettich-Sauce oder cremige Pasta mit Shrimps & Avocado-Grapefruit-Sa

[589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 16

service karriere

NEXT CHEF AWARD

Mit Grips zum Erfolg

Anne Brandes gewinnt den Wettbewerb in Hamburg als erste Frau überhaupt und verweist die männliche Konkurrenz auf die Plätze.

Anne Brandes kann es noch gar nicht fassen: „Ich bin überwältigt“, sagt die 26-Jährige, die als erste Frau den Next Chef Award im Rahmen der Internorga gewonnen hat. Brandes, die seit Juni 2022 als Commis de Cuisine im Ameron Hamburg Hotel Speicherst

[6331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 10

messen internorga

Weiblicher Triumph beim Next Chef Award

Spannendes Wettkochen: 16 junge Köchinnen und Köche traten beim Next Chef Award gegeneinander an, eine hochkarätig besetzte Jury unter der Ägide von Johann Lafer bewertete die Resultate. Anne Brandes (26) vom Hotel Ameron Hamburg Speicherstadt holte

[499 Zeichen] € 5,75

 
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