Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 7

recht & steuern

Lohnsteuer

Nachzahlung trotz Kurzarbeit?

Keine zusätzlichen Steuern wegen Lohnersatzleistungen – auch nicht bei Kurzarbeit! Das fordert die Gewerkschaft Verdi und hat eine entsprechende Petition gestartet. Vertreter des Gastgewerbes unterstützen die Forderung.

[2530 Zeichen] Tooltip
Hier kommen Sie direkt zur Online-Petition der Gewerkschaft Verdi.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 5

restart

Digitales Forum Hotelkongress

Es fehlen Mitarbeiter

Themen beim zweiten Teil: Wie bleibt die Hotellerie als Arbeitgeber attraktiv? Und wie steht es ums Revenue?

[4617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 11

gastromarkt

Interview: Benjamin Maerz

„Ich will das Heft in der Hand halten “

Der Spitzenkoch und Geschäftsführer der Maerz GmbH in Bietigheim-Bissingen spricht mit ahgz- Redakteur Christoph Aichele über die Coronakrise, das Geschäft mit Kochboxen und die Zukunft der Gastronomiebranche.

[6056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2020 Seite 2

im gespräch

„Die Gäste vermissen uns“

Jörg Grede, Geschäftsführender Direktor im Waldhotel Stuttgart, über das Corona-Jahr 2020 und die Preispolitik in Pandemie-Zeiten, das hauseigene Hygiene-Label „Grüner Vogel“ und den Stellenwert eines gut funktionierenden Teams.

[8845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 6

extra: deutscher hotelkongress

Coronaschutz

Ein Kongress mit Hygiene-Zertifikat

Das „Clean & Safe“-Siegel dämmt Infektionsgefahren ein. Rund 50 Maßnahmen werden umgesetzt.

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2020 Seite 2

im gespräch

„Eine sehr positive Zukunftsperspektive“

Im Seehotel Luitpold in Tegernsee reicht Alexander Sego den Staffelstab an seine Tochter Lorenza (21) weiter. Wie die Übergabe abläuft, welche Pläne es für das Haus gibt und wie sie die Corona-Wirren überstanden haben – darüber berichten beide im ahgz-Interview.

[7790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 4

extra coronakrise

Gastronomie

Was läuft bis zum Neustart?

Gastronomen spekulieren über ein Ende des Shutdown. Unabhängig vom möglichen Termin rüsten sie sich fürs kommende Restaurantgeschäft.

[6694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 2

extra coronakrise

„ Ein Marshallplan für den Mittelstand “

Das Gastgewerbe leider massiv unter der Coronakrise. Burkhard Schork, Patron im Romantik Hotel-Restaurant Friedrich von Schiller in Bietigheim-Bissingen, schildert die Lage und blickt nach vorn.

[7545 Zeichen] € 5,75

 
weiter