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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Der Ruck ist da!“

Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 10

industrie update

Wirelane wird Partner von Motel One

Elektrisch geht’s voran: Die Budget-Designkette Motel One setzt verstärkt auf nachhaltige Mobilität und installiert bis Ende 2022 rund 200 Ladestationen für Elektrofahrzeuge an fast allen deutschen Standorten. Später sollen auch die internationalen D

[795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 8

Meinung

Heartsafe Hotels

Jeder kann Ersthelfer sein

„In unserem Hotel wird Ihr Leben gerettet.“ Klingt schräg, kann aber zutreffen – im wahrsten Wortsinn. Denn Häuser, die sich dafür entscheiden, einen Defibrillator anzuschaffen, diesen an exponierter Stelle zu installieren und das Personal entspreche

[1103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Kleines Extra hebt die Laune

Reklamationen Restaurantgäste wollen lieber kulinarische Wiedergutmachung als einen Preisnachlass. Manchen reicht auch eine Entschuldigung und eine Info an den verantwortlichen Koch.

Hamburg. Worüber beschweren sich Gäste im Restaurant? Das hat das Portal Bookatable by Michelin mit einer Umfrage unter 1600 Restaurantgästen herausgefunden. Zu den Klassikern gehören demnach Fehler bei der Zubereitung (Gargrad, Salz, Würze), das fal

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Neues Reservierungs-Tool

Berlin. Die im Dezember 2017 gestartete Romantik-Restaurant-Kooperation hat ein eigenes Online-Tischreservierungssystem entwickelt. Die neue Technologie macht Reservierungen in Echtzeit über die Homepage der Kooperation sowie über die Webseiten der a

[1045 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 13

Extra Intergastra 2018

Die Gastro Vision macht sich bereit

Trendschau Welche sind die wichtigsten Neuheiten für die Branche. Darüber will die exklusive Messe jetzt auch in Stuttgart aufklären. Mit auf dem Programm: Vorführungen, Verkostungen, Sessions und Networking.

Die Gastro Vision verlässt ihr angestammtes Terrain und wagt den Schritt in Deutschlands Süden. Auf der Intergastra präsentiert sich der seit 1999 in Hamburg stattfindende Branchentreff mit seinem bewährten Konzept in einem exklusiven Bereich. Zum er

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 21

Metropole Berlin

Zimmer für Technik-Begeisterte: Hotel Berlin, Berlin präsentiert Teufel Suite

Berlin. Die exklusive Suite Berlin, Berlin im gleichnamigen Hotel wird ab sofort als Teufel Suite vermarktet. Dahinter verbirgt sich eine hochwertige Ausstattung des Zimmers mit Produkten des Hifi-Zulieferers Teufel. So gibt es im Living Room ein Teu

[792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Trendreisen mit Nierhaus Neue Food-, Gastro- und Hotelkonzepte hautnah erleben, gespickt mit Kennziffern, Facts & Figures – darum geht es bei den Trendreisen des Frankfurter Beraters Pierre Nierhaus. Die nächsten Destinationen stehen bereits fest:

[1214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 4,5

Schwerpunkt - Gäste der 50plus-Generation: Anspruchsvoll und spendabel

Zeit für Genuss (und Action)

Generation 50plus Schon in wenigen Jahren werden Ältere in Deutschland die dominierende Marktmacht sein. Hotels, die auf Sinnenfreude, Wellness, Natur und Kultur setzen, können sich etablieren.

Sie haben das nötige Kleingeld, reisen und genießen gern: Das Geschäft mit Best Agern ist für Hoteliers besonders lohnend. Doch die Klientel ist heterogen und das Marketing nicht ohne Tücken. Eine spannende Herausforderung für Gastgeber.

[3067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 5

Schwerpunkt - Gäste der 50plus-Generation: Anspruchsvoll und spendabel

Interview: Ferdinand Thoma, Hotels Alpenblick und Auerhahn im Südschwarzwald

„Ausgabefreudige Zielgruppe“

Der Hotelier über Ansprüche und Erwartungen älterer Gäste, den Niedergang des Seniorentellers, Missverständnisse beim Service und die Schwierigkeiten fürs Marketing, wenn es um Begriffe wie „Senioren“ geht.

Sie haben in Ihren Hotels Gäste ab 50 Jahren aufwärts im Fokus. Warum? Thoma: Das ist eine attraktive Klientel im besten Alter, die über das nötige Geld verfügt. Bei uns kostet ein Doppelzimmer ab 320 Euro aufwärts – inklusive Vollpension und Akti

[5705 Zeichen] € 5,75

 
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