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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 10

industrie update

Sides meldet Spanien-Expansion

Das Unternehmen Sides (vormals Simply Delivery) wächst und ist ab sofort auch auf dem spanischen Markt aktiv. „Damit bieten wir noch mehr Betrieben in Europa Zugang zu unserer All-in-One Software-Lösung, die auf die Bedürfnisse von Gastronomen zugesc

[573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 11

industrie produktcheck

NACHHALTIGKEIT

Korrekt liefern

Greenbox erweitert sein Zubehör-Sortiment um ökologische Mehrweg-Menüteller.

Wenn es um Take-away und Delivery geht, sind nachhaltige Produkte gefragt. Und: Ab 2023 sind Gastronomen verpflichtet, ihre Offerten, die nicht im Restaurant verzehrt werden, auch in Mehrwegverpackungen anzubieten. Dafür hat die Firma Greenbox ein me

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

ideentour gastrotrends

ZUKUNFTSSZENARIEN

Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

[12770 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 01.12.2021 Seite 49,50,51,52

Round Table

Mensch, Technik, Umwelt

Große Runde im Verlagshochhaus der dfv Mediengruppe. Auf Einladung von dfv Hotel- und Gastromedien und FCSI diskutieren Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo der Branche und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft.

[12678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

gastromarkt

Delivery & Take-Away

Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

[12591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 11

gastromarkt

Interview: Benjamin Maerz

„Ich will das Heft in der Hand halten “

Der Spitzenkoch und Geschäftsführer der Maerz GmbH in Bietigheim-Bissingen spricht mit ahgz- Redakteur Christoph Aichele über die Coronakrise, das Geschäft mit Kochboxen und die Zukunft der Gastronomiebranche.

[6056 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 18,19

extra restart

To go & Delivery

Restaurants kommen nach Hause

Der Corona-Shutdown hat das Abhol- und Zustellgeschäft kräftig beflügelt. Viele Gastronomen wollen auch künftig daran festhalten. Konkurrenz und Kostendruck sind allerdings groß.

[10551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 10

gastromarkt

Umfrage

Leben im Shutdown

Zukunftsperspektiven, Krisenstrategien, Thema Geld: Wissenschaftler der Technischen Universität Dortmund liefern aktuelle Zahlen.

[5234 Zeichen] € 5,75

 
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