Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 10

markenhotels

INVESTITION

Franks auf neuen Wegen

Schicke Fassade und Lobby, neue Lounge und Bar – und dazu jede Menge Wellness: Das 5-Sterne-Hotel in Oberstdorf will sich stärker am Markt platzieren – und deutlich mehr Auslastung.

[5128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Der Ruck ist da!“

Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 10

markenhotels

Deutsche Hoteliers setzen Zeichen auf Kos

Kos. Frischer Wind im Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa auf der griechischen Insel Kos. Künftig wird das 5-Sterne-Haus mit mehreren Restaurants als Neptune Luxury Resort vermarktet. Komplett überarbeitet wurden das Logo, sämtliche Werbem

[847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 1

Seite 1

Doppelsieg für den weiblichen Nachwuchs

Auszubildende des zweiten und dritten Lehrjahres absolvierten beim Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels eine Reihe kniffliger Aufgaben, die viel Fach- und Praxiswissen erforderten. Stolze Siegerin wurde Francesca Prasetya aus dem Grand H

[1010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 8

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Lobby & Service

Ankommen und bleiben

Die neu gestaltete Empfangshalle ist ein gefragter Treffpunkt.

In der während der Corona-Pandemie neu gestalteten Lobby des Vier Jahreszeiten kommen Gäste aus aller Welt zusammen. Luxuriöses Mobiliar und feinste Textilien, dazu eine eigens entworfene Glaswand nebst Lüster und ein knisterndes Kaminfeuer – hier is

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 8

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

Die Präsidenten-Suite

Luxus geht in die Fläche

Nobel residieren mit Ausblick: Diese Suite macht es möglich.

Individualität, Luxus und hanseatisches Flair vereinen sich in der Präsidenten-Suite des Vier Jahreszeiten auf harmonische Art. Auf der vierten Etage gelegen, besticht der Rückzugsort nicht nur mit einen fantastischen Panoramablick über die Binnenals

[777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten vom 29.10.2022 Seite 16

125 Jahre Hotel Vier Jahreszeiten

25 Jahre Direktor

Ein Abend für Ingo C. Peters

Gute Freunde und Emotionen beim runden Dienstjubiläum.

Eine ganz besondere Feier gab es am 5. Oktober zu Ehren von Hoteldirektor Ingo C. Peters: Seit 25 Jahren leitet er das Vier Jahreszeiten mit großem persönlichen Einsatz und außerordentlichem Erfolg. „Das Hotel ist nicht nur mein Beruf – es ist me

[679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 26

menschen update

Menschen im Hotel

Starkes Duo

André Vedovelli (links) führt seit Kurzem das Hotel Atlantic Hamburg. Zur Seite steht ihm Thomas Eckjans.

Neues Regiment im Hotel Atlantic Hamburg: Bereits seit Ende August leitet André Vedovelli als geschäftsführender Direktor das 5-Sterne-superior-Haus, das auf eine mehr als 110-jährige Geschichte zurückblickt und unlängst in weiten Teilen renoviert wu

[6001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

EMPLOYER BRANDING

In Donaueschingen läuft es besser als anderswo

Mit einem ganzen Bündel an Maßnahmen widmet sich der Öschberghof seinem größten Kapital: den Mitarbeitern.

440 Mitarbeiter, darunter 90 Azubis und Studierende: Im 5-Sterne-superior-Hotel Öschberghof bei Donaueschingen ist es eine besonders mühsame Aufgabe, das nötige Personal zu rekrutieren, könnte man meinen. Doch weit gefehlt: „Unsere Fluktuation ist se

[2215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 24

service mitarbeiter

BEST PRACTICE

„Die Gesprächskultur beflügeln“

Der Öschberghof bietet seinen Mitarbeitern viel. Seit einiger Zeit gibt es in dem 5-Sterne-superior-Hotel in Donaueschingen sogar einen eigenen Seelsorger und Sorgenfresser. Die ahgz hat nachgefragt.

[6825 Zeichen] € 5,75

 
weiter