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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 15

Gastronomiemarkt

Gastro-Größen melden gute Zahlen

Ranking Deutschlands führende Gastronomie-Unternehmen waren 2018 auf dem aufsteigenden Ast. McDonald‘s ist extrem stark, doch vor allem Fullservice-Anbieter wie L‘Osteria können kräftig punkten.

Frankfurt/M. 2018 war für Deutschlands 100 größte Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Zu diesem Ergebnis kommt die Fachzeitschrift foodservice (dfv Mediengruppe) unter Berufung auf Firmenangaben und Schätzwerte. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoum

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Die größten Gastronomie-Unternehmen 2018 in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 8

Meinung

Restaurant-Sharing

Ein Großer hilft den Kleinen

Soll doch einer sagen, große Firmen seien unflexibel, wenig kreativ, oftmals träge. Die Enchilada Gruppe in München zeigt, dass es auch anders geht – mit ihrem Restless-Konzept, einem Ort, an dem sich junge Gastronomen zu fairen Konditionen ausprobie

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 12

Gastronomie

Burger King nimmt Terminals in Betrieb

München. Das Imbissunternehmen Burger King will – ähnlich wie McDonald’s – seine Bestellprozesse in den Filialen digitalisieren und setzt dabei auf Self-Order-Terminals. „Sie machen den Bestellprozess nicht nur attraktiver, sondern vor allem auch ind

[693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Burger King hat Großes vor

München. Die Fastfoodkette Burger King (rund 710 Filialen) will McDonald’s (rund 1500 Filialen) auf die Pelle rücken. Bis zum Jahr 2023 sollen mehr als 1000 Lokale zum Portfolio gehören, kündigte Deutschland-Geschäftsführer Carlos Eduardo Baron im In

[606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Streetfood im Moxy East Frankfurt. Mit einer After Work Party startet das Moxy Frankfurt East in die Foodtruck-Saison. Ab Mai laden von Montag bis Donnerstag verschiedene Foodtrucks vor dem Hotel zum Mittagessen. Bestellt wird am Truck, gegessen i

[1368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Doppelstart in der Schweiz

Genf/Bern. Erst Kentucky Fried Chicken (KFC), dann Hans im Glück: In Genf ist jetzt die erste KFC-Filiale der Schweiz an den Start gegangen. Sie befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs und bietet rund 140 Sitzplätze. „Ziel ist es nun, zeitnah in

[632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Finnische Burger jetzt auch in Deutschland

Hamburg. Die finnische Premiumburgerkette Friends&Brgrs hat ihre erste deutsche Filiale in Hamburg eröffnet. Das Unternehmen stellt seine Burger-Varianten eigenen Angaben zufolge ausschließlich aus frischen Zutaten vor Ort selbst her. Die Produkte so

[1246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 12

Gastronomie

Oliva setzt auf Döner-Drive-in

Neufahrn. Die Münchner Dönerkette Oliva (15 Filialen) setzt aufs mobile Geschäft. In Neufahrn bei Freising plant das Unternehmen einen Drive-in. „Ich gehe davon aus, dass wir in spätestens sechs Wochen alle Genehmigungen haben“, so Geschäftsführer Al

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 13

Gastronomie

Subway setzt auf Frauen

Köln. Die Sandwichkette Subway meldet gute Zahlen – das Umsatzwachstum auf bestehender Fläche lag im ersten Quartal 2017 bei 10 Prozent, der Gästezuwachs bei 5 Prozent. Gleichzeitig will das Unternehmen neue Zielgruppen erreichen: „Fit Five“ heißt di

[509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 7

Management & Recht

Gästebecher bei Burger King

Nachhaltigkeit Die Fastfood-Kette befüllt in ihren Filialen mitgebrachte Trinkgefäße. Eingeschenkt wird aus einem speziellen Edelstahlkännchen.

München. Von Gästen benutztes Geschirr und Besteck hat hinterm Tresen nichts zu suchen. Das gilt auch für To-go-Offerten und das Imbissgeschäft. Doch wer Müll vermeiden möchte, greift gerne auf Mehrweg zurück – etwa auf eigene Porzellanbecher für Hei

[1554 Zeichen] € 5,75

 
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