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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 15

industrie produktcheck

So wird der Appetit geweckt

Klassische Speisekarten schmücken den Tisch. Zur Herbst- und Wintersaison präsentiert Fluhrer seinen neuen Katalog. Darin findet sich die neue Serie Structure Line, zu der ein farbiges Innenleben passt. Nachhaltigkeit ist ein weiterer Trend: Viele Mo

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Insektenburger bei Hans im Glück

München. Die Gastronomiekette Espitas setzt seit geraumer Zeit auf Heuschrecken und Schwarzkäferlarven. Nun zieht die Burgerkette Hans im Glück nach: Seit Kurzem können Gäste in rund 50 Filialen den Insektenburger „Übermorgen“ bestellen. 27 Prozent d

[548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 13

Gastronomie

Wirte mit viel Weinkompetenz

Marketing Sechs weitere Gastronomen können mit der Weinplaces-Auszeichnung für sich werben. Und die Zeitschrift Vinum kürt die besten Weinkarten.

Köln. In Essers Gasthaus in Köln hat das Unternehmen Gerolsteiner zum fünften Mal beispielhafte Vinotheken, Weinbars und -lounges als Gerolsteiner Weinplaces ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten ihr Wissen und ihre Begei

[2274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 3

Aktuelles

Gericht verbietet Insekten-Menüs

Essen. Die Mongo’s Gastro GmbH mit Restaurants in neun deutschen Städten darf in ihrer Düsseldorfer Filiale vorerst keine Speisen und Snacks aus Insekten mehr verkaufen. Das hat das Amtsgericht Düsseldorf entschieden. Begründet wurde dies in erster L

[989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Die Bar am Steinplatz ist jetzt eine ginfreie Zone

Berlin. Die mehrfach ausgezeichnete Bar am Steinplatz im gleichnamigen Berliner Hotel macht Schluss mit einer Trendspirituose. „Ab sofort servieren wir unseren Gästen keinen Gin mehr“ heißt es dort. Barmanager Christian Gentemann (Foto) begründet den

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 12

Gastronomie

Hier wird auf amerikanisch und italienisch gesnackt

Verkehrsgastronomie Salate, Burger und mehr bietet das Unternehmen Casualfood im neuen Goodman & Filippo am Düsseldorfer Flughafen.

Düsseldorf. Goodman & Filippo – so heißt das neue Deli, mit dem das auf Flughäfen, Bahnhöfe und Autobahnen spezialisierte Gastronomieunternehmen Casualfood am Düsseldorfer Flughafen an den Start gegangen ist. Das Lokal mit 30 Mitarbeitern bietet auf

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 8

Meinung

Foodblogger

Eine Portion Skepsis ist erlaubt

Schon erstaunlich, wie weit es Blogger gebracht haben. In manchen Branchen sind sie bereits integraler Bestandteil der Produktentwicklung und des Marketings, sind sie hochbezahlte Opinion-Leader. Seit geraumer Zeit gilt das auch für die Foodbranche u

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

„Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

„Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

[8363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 005

Diese Woche

Wirte bereiten sich vor

Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste über

[4257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 5

Diese Woche

Wirte bereiten sich vor

Allergen-Kennzeichnung Noch ist nicht klar, wie die EU-Verordnung genau umgesetzt wird. Viele Wirte sind unsicher.

STUTTGART. Knapp zwei Wochen vor dem Start der EU-Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV) gibt es keine verbindlichen Hinweise, wie diese in Deutschland umzusetzen ist. Problem für Gastronomen und Hoteliers: Sie wissen nicht, wie sie ihre Gäste ü

[4257 Zeichen] € 5,75

 
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