Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 18,19

ideentour gastrotrends

ZUKUNFTSSZENARIEN

Das sind die wichtigsten Gastro-Trends

Mit welchen Entwicklungen rund um Gastronomie und F&B ist in nächster Zeit zu rechnen? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat die entscheidenden Tendenzen zusammengetragen. Ein Überblick.

[12770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 14

industrie update

F&B-PROGNOSE

Alternativen kommen

Der Wirtschaftsprüfer KPMG hat die Marktchancen von Pflanzen-, Insekten- und In-Vitro-Proteinen gecheckt.

Das Bewusstsein für den Einfluss des Konsum- und Essverhaltens auf Umwelt, Klima und Tierwohl wächst bei vielen Menschen hierzulande – insbesondere bei der jüngeren Generation. Auch Hersteller und Handel befassen sich intensiv mit den Auswirkungen de

[5761 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 01.12.2021 Seite 49,50,51,52

Round Table

Mensch, Technik, Umwelt

Große Runde im Verlagshochhaus der dfv Mediengruppe. Auf Einladung von dfv Hotel- und Gastromedien und FCSI diskutieren Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo der Branche und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft.

[12678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

Meinung

GV-Barometer

Burger, die neue Currywurst?

Wer sollte es den Betreibern von Kantinen, Mensen und Krankenhausküchen verdenken: Burger und Streetfood, die Trendofferten der letzten Jahre schlechthin, sind nun auch die Renner auf ihren Speisekarten. Tausendfach wandern sie auf Tabletts und Telle

[1100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 12

Gastronomie

Am Preis scheiden sich die Geister

Fleisch Aus artgerechter Erzeugung, regional und frisch – so wünschen es sich viele Verbraucher. Doch die höheren Kosten sind ein Knackpunkt

Köln. Verbraucher und Gäste interessieren sich zunehmend für die Herkunft und Herstellung von Lebensmitteln. Das gilt auch beim Fleisch. So würde fast die Hälfte der Deutschen (47%) mehr Geld für Produkte aus artgerechter Haltung ausgeben. Dem gegenü

[1698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Regionalität übertrumpft Bio

Köln. Die Region spielt beim Einkauf eine wichtigere Rolle, als der Bio-Aspekt. Das hat eine Studie des Marktforschungsinstituts YouGov ergeben. 24 Prozent der Befragten nannten einen entsprechenden Herkunftshinweis als wichtigste Information, auf di

[598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Gäste mögen’s im Freien

Umfrage Das Reservierungsportal Bookatable hat Gäste nach ihren Wünschen befragt. Klarer Favorit: Draußensitzen.

Hamburg. Gastronomen sollten jede Gelegenheit nutzen, im Freien zu bewirten. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Gastro-Reservierungsportals Bookatable zu den sommerlichen Vorlieben der Gäste. Demnach gaben rund 45 Prozent der befragten Gäste a

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

Gastronomie

Kinder mögen auch Hummer

Umfrage Laut einer Erhebung von Open Table freuen sich die Kleinen im Lokal durchaus mal über Sushi, Kaviar und andere Luxusprodukte.

Frankfurt/M. Viele Kinder in Deutschland sind wahre Gourmets. Das behauptet zumindest eine bundesweite Umfrage des Reservierungsportals Open Table unter Eltern und Erziehungsberechtigten. Demnach ist es weniger als die Hälfte (46%) aller Kinder, die

[1754 Zeichen] € 5,75

 
weiter