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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 24

ideentour

PROWEIN 2024

Hier trifft sich die Weinwelt

Tausende Hersteller und Händler zeigen in Düsseldorf ihre Erzeugnisse – vom Wein über Craft Beer bis hin zu Spirituosen.

Mehr als 50.000 Besucher werden zur Prowein vom 10. bis 12. März 2024 in Düsseldorf erwartet. Sie können sicher sein, das weltweit größte und umfassendste Angebot internationaler Weine und Spirituosen zu erleben. „Keine andere Messe, weder in Europa

[1388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

ideentour

Ehre für Sommelier im Kronenschlösschen

Eltville. Maître und Headsommelier Florian Richter (36) gewinnt die Sommelier-Trophy der Sommelier-Union Deutschland. Der Weinprofi aus dem Hotel Kronenschlösschen in Hattenheim hat sich beim Finale im Neustädter Saalbau vor 180 Gästen den anspruchsv

[953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 12

industrie update

Schlumberger fördert Weinwissen

Eine erstklassige Weinberatung ist ein wichtiger Erfolgsfaktor: Um seine Gastronomiekunden bei der Schulung von Mitarbeitern zu unterstützen, ist der Weinhändler Schlumberger bereits Anfang des Jahres eine Zusammenarbeit mit dem International Wine In

[625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 13

industrie produktcheck

WEIN

Schön gechillt

Eurocave präsentiert Kühllösungen für den offenen Weinausschank im Restaurant.

Lange Zeit waren offene Weine zwar gefragt, nicht aber unbedingt die Flaggschiffe auf der Karte. Das könnte sich mit den Lösungen von Eurocave ändern. Sie garantieren einerseits perfekte Kühlung, andererseits längere Trinkbarkeit. Zudem machen sie Lu

[1654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 12

industrie update

WASSER & WEIN

Sechs neue Weinplaces

49 Gastro-Locations sind mittlerweile Teil der Gerolsteiner-Initiative – und die Erfolgsgeschichte soll weitergehen.

Gerolsteiner Weinplaces sind belebte gastronomische Orte, die Wein in den Mittelpunkt stellen. Es können Vinotheken, Weinbars oder Weinlounges sein. Plätze, an denen Wein gelebt wird und wo sich Einsteiger genauso wohl fühlen, wie Kenner.“ So beschre

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 14

ideentour

Sommelier-Trophy für Sebastian Russold

Neustadt/Weinstraße. Sebastian Russold (29) vom Kölner Weinkeller hat das Finale der sechsten Sommelier-Trophy gewonnen. Der 29-Jährige ist Nachfolger von Maximilian Wilm, der die Sommelier-Trophy vor zwei Jahren gewann. Auf Platz zwei kam Julian Sch

[941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 19

industrie

Getränke

Weinpreise ziehen an

Missernten in Italien, Spanien und vor allem Frankreich verknappen das Angebot. Das hat Folgen für den Einkauf.

[2629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 13

deutschlandreise

kompakt

Hotelmarke Roots geht an den Start Ahlbeck. Das Unternehmen International Hotels & Resorts (IHR) wird in Bregenz das erste Hotel seiner neuen Marke Roots eröffnen. Das Roots-Konzept ist im Marktsegment Eco Plus angesiedelt, es handelt sich um 2- b

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 14

extra intergastra 2020

Getränke

Durstlöscher und mehr

Die Aussteller in Halle 9 beeindrucken mit Neuheiten und Bewährtem – ein lohnendes Ziel für Gastronomen.

[5567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Guter Wein ist ihr Job

Anna-Lena Junge ist Sommeliere im Hotel-Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau.

Fürstenau. „Sie versteht meine Küche und hat ein feines Gespür für die richtige Empfehlung an unsere Gäste.“ Das sagt der Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada über seine Sommeliere Anna-Lena Junge. Seit 2015 ist die 30-Jährige im Hotel-Restaurant

[2713 Zeichen] € 5,75

 
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