Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 21

menschen update

top personalie

Ulrich Schwer, langjähriger Geschäftsführender Direktor des Althoff Hotels am Schlossgarten in Stuttgart, übernimmt zum 15. Mai die Führung des Rocco Forte Hotels de Rome in Berlin. Schwer blickt auf Top-Stationen im In- und Ausland zurück, darunter

[773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 13

hotelgastro

Positionierung

Locals lieben Fritz & Felix

Nach dem Lockdown ist das „freche New Kid on The Block“ wieder am Start. Es beflügelt das gesamte F&B-Geschäft im Brenners Park-Hotel & Spa.

[5724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Torsten Spuhn siegt erneut

Baden-Baden. Torsten Spuhn, Chef der Modern Masters Bar und Lounge in Erfurt, ist Deutscher Cocktailmeister 2018. In der Schlussrunde der Deutschen Cocktail-Meisterschaft (DCM) im Roomers Hotel Baden-Baden setzte sich der gelernte Hotelfachmann mit b

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Alfred-Brenner-Stipendium 2018 vergeben

Auszeichnung Das Preisgeld von 3000 Euro geht an Dion Rutkowski, zurzeit Schüler an der Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall.

Baden-Baden. Dion Rutkowski hat das Alfred-Brenner-Stipendium 2018 gewonnen. Geehrt wurde der Sieger bei einer festlichen Gala im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Seinen Gewinn, das Preisgeld in Höhe von 3000 Euro, wird er nun für seine beru

[1843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Blume ändert Konzept Kandern-Wollbach. Ab September wird die Blume in Wollbach zum ersten rein veganen Markgräfler Landgasthaus zwischen Basel und Freiburg. Noch bis zum 30. Juli ist die Blume zu den üblichen Zeiten von Donnerstag bis einschließli

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Interview: Gerd Astor, Fachlehrer, und Peter Minrath, IHK-Bildungsberater

„Der Karriere Schub geben“

Die beiden Experten über die Weiterbildung zum Küchenmeister und neue Herausforderungen im Gastgewerbe.

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Wellness-Gipfel in Baden-Baden

BADEN-BADEN. Trends und Konzepte stehen beim Wellness-Gipfel 2014 im Fokus, den die AHGZ zusammen mit der Conference Group am 24. und 25. November in Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden veranstaltet. Was Gäste heute erwarten, darüber spricht Tour

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Wellness-Gipfel in Baden-Baden

BADEN-BADEN. Trends und Konzepte stehen beim Wellness-Gipfel 2014 im Fokus, den die AHGZ zusammen mit der Conference Group am 24. und 25. November in Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden veranstaltet. Was Gäste heute erwarten, darüber spricht

[1289 Zeichen] € 5,75

 
weiter