Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 1

    Seite 1

    Torsten Michel & Crew toppen La Liste

    Großer Erfolg für Torsten Michel, seine Kollegen und die Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn: Erstmals konnte sich das legendäre 3-Sterne-Restaurant im weltweiten Ranking La Liste auf Rang eins platzieren, gemeinsam mit sechs Adress

    [717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Kooperation mit Steinbeis Academy

    Baiersbronn. Das Schwarzwälder Luxushotel Traube Tonbach bietet in Zusammenarbeit mit der Steinbeis Business Academy qualifizierten Mitarbeitern jetzt den berufsbegleitenden Studiengang Bachelor of Arts (BA) in Business Administration für die Hotelbr

    [1412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 34

    Menschen

    Menschen im Hotel

    Hotelier mit Leib & Seele

    Hermann Bareiss, Hotelier aus Baiersbronn, ist Träger des Warsteiner Preises.

    Warstein. Ihm gebührt in diesem Jahr der Warsteiner Preis für sein Lebenswerk: Hermann Bareiss vom gleichnamigen Luxushotel in Baiersbronn. „Als Gastgeber und als Mensch hat er nachhaltig Maßstäbe in der gastgebenden Branche gesetzt“, begründet die J

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

    [6684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite A1

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Carmen Dücker ist neue Stellvertretende Geschäftsführerin der Best Western Hotels Deutschland GmbH. Die bisherige Direktorin E-Business und Marketing Touristik unterstützt zusätzlich zu ihrem bisherigen Aufgabengebiet Marcus Smola, Gesc

    [5628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Kleine Karte, große Wirkung

    Mitarbeiter-Cards kommen in Mode / Arbeitgeber wie das Hotel Bareiss und die Geisel Privathotels feilen damit am Image

    BAIERSBRONN. Karten zur Gästebindung sind in der Hotellerie gang und gäbe. Doch zunehmend werden sie auch zur Mitarbeiterbindung und Motivation genutzt. Etwa bei den Geisel Privathotels mit Sitz in München oder im Schwarzwälder Luxushotel Bareiss, Ba

    [3591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Gastgeber-Laufbahn lohnt sich

    AHGZ-Karrieretage: Arbeitgeber stellen ihre Unternehmen vor / Jobkandidaten informieren sich über Berufschancen

    STUTTGART. Der Fachkräftemangel hat das Gastgewerbe erfasst. Chefs werden aktiv, um auch in Zukunft genügend qualifizierte Bewerber zu bekommen. Eine gute Gelegenheit dafür boten die AHGZ-Karrieretage bei der Stuttgarter Messe Intergastra. 30 Arbeitg

    [4838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Klaus Erfort an der Spitze

    HAMBURG. „Die besten Restaurants in Deutschland 2011/2012“ hat das Magazin Der Feinschmecker gekürt. „Restaurant des Jahres“ ist das Gästehaus Erfort von Klaus Erfort in Saarbrücken. „Koch des Jahres“ ist Tim Raue, der in Berlin sein eigenes Restaura

    [805 Zeichen] € 5,75