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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

Rungis Express verzichtet auf Rungis

Künftig tritt die Rungis express GmbH unter dem Namen R express auf. „Diese Entscheidung basiert auf dem Ergebnis des Verfahrens um die Nutzungsrechte am Handelsnamen Rungis“, teilte das Unternehmen mit. Die Rechtsform Rungis express GmbH bleibe alle

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

Lusini gründet digitale Einheit

Der Hotel- und Gastronomieausstatter Lusini mit Hauptsitz in Wertingen hat die Gründung der Lusini Digital GmbH bekanntgegeben. „Ziel der neuen Einheit ist die Bündelung digitaler Lösungen unter einem Dach, um somit die Transformation der Hotellerie-

[1059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 2

ahgz hotelkongress

ahgz Hotelkongress & Hotelier des Jahres

Große Bühne für die Hotellerie

Am 8. und 9. April findet im Europa-Park wieder das Gipfeltreffen der Branche statt. Mit Top-Entscheidern, Experten auf mehreren Bühnen und einer furiosen Preisgala.

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Mehr Infos zum ahgz Hotelkongress und Tickets gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 3

intro

Aufsteiger

Drei Sterne für den Chiemgau

Edip Sigl vom Restaurant es:senz im Achental Resort rückt in die Champions League des Guide Michelin vor.

Für Gourmets, Kulinarik-Kenner und Kritiker war die Maximalnote des Michelin überfällig – nun ist es wahr geworden: Edip Sigl (39), seit 2021 Küchenchef im eigens für ihn konzipierten Restaurant es:senz im Achental Resort, wird im soeben erschienenen

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Mehr Bilder von der Vorstellung des neuen Guide Michelin gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 2

intro internorga

MESSEBILANZ

Hamburg ganz groß

Die Internorga 2024 kam bei Ausstellern und Besuchern gut an – quer durch alle Produktbereiche.

Spürbare Freude bei der Hamburg Messe und Congress: Mit rund 80.000 Besuchern kann sich die Bilanz der diesjährigen Internorga blicken lassen – und dass trotz Streiks bei der Bahn, die den ersten Messetag spürbar beeinträchtigten. Zum Vergleich: 2023

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Mehr Bilder von der Internorga gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 4,5

intro internorga

HIGHLIGHTS

So schön war die Internorga

Kongresse, Wettbewerbe und glanzvolle Preisverleihungen: Auch in diesem Jahr war rund um die Hamburger Leit- messe allerhand geboten. Dazu gab es wieder jede Menge Gelegenheiten, mit Kollegen, Freunden und Geschäfts- partnern ins Gespräch zu kommen. In den Messehallen, aber auch auf Events in der ganzen Hansestadt.

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Noch mehr News und Bilder aus Hamburg gibt es hier.
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 6,7,8,9,10,11

Nacht der Sterne Galanacht

Event mit großer Klasse

Spitzenköche in Hundertschaften, mehr als 1000 Gäste, glanzvolle Awards, erlesene Kulinarik: Die Nacht der Sterne im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum setzte ein weiteres Mal Maßstäbe. Bis in den frühen Morgen wurde ausgelassen gefeiert.

[5674 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 10,11

industrie update

INTERVIEW

„Das passende Produkt fürs jeweilige Konzept“

Carsten Kulcke, Geschäftsführer bei proheq mit den Marken WMF Professional und Hepp, hat viel Neues vor. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet er über die Vertriebsstrategie, Zielgruppen, Designtrends und Innovationen. Und welche Rolle das Thema Nachhaltigkeit für das Unternehmen spielt.

[12805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

 
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