Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 11

industrie update

News und Trends beim Gastro Summit

Gastro Summit – so nennt sich das Messeformat für Gastgeber, hinter dem der Nürnberger Messeveranstalter Afag steht. Neben Essen (16. und 17. Oktober 2022) sind Termine in Friedrichshafen (26. bis 28. Februar 2023) und Hannover (3. und 4. April 2023)

[701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 27

Regional West

Kompakt

NH-Hotel startet in Essen Essen. Mit dem NH Essen hat gerade das 50. Haus der spanischen Marke in Deutschland eröffnet. Entwickelt wurde das 4-Sterne-Hotel gemeinsam mit der GBI AG. Hoteldirektorin ist Brita Kruse, die bereits zuvor für NH tätig w

[1276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 15

Gastronomie

Aktionstag der Spitzengastronomie

Essen. „Genuss mit Gewissen“ -- so lautet das Motto beim diesjährigen Tag der deutschen Spitzengastronomie, den das Magazin Sternklasse von Uta Bühler in Kürze veranstaltet. Mit dabei vom 1. bis 9. April sind rund 100 mit Sternen und Hauben ausgezeic

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 007

Diese Woche

Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenberge

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

Diese Woche

Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenb

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 013

Management

Mit Chef-Qualitäten werben

Employer Branding In Kürze werden Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe mit dem Top-Job-Siegel ausgezeichnet

STUTTGART. Fachkräfte finden und binden, Nachwuchs gewinnen – kaum ein Thema bewegt Arbeitgeber wie dieses. Und tatsächlich legen sich viele Chefs kräftig ins Zeug, wenn es darum geht, Mitarbeiter zu motivieren, das Betriebsklima zu kultivieren und die P

[2441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 13

Management

Mit Chef-Qualitäten werben

Employer Branding In Kürze werden Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe mit dem Top-Job-Siegel ausgezeichnet

STUTTGART. Fachkräfte finden und binden, Nachwuchs gewinnen – kaum ein Thema bewegt Arbeitgeber wie dieses. Und tatsächlich legen sich viele Chefs kräftig ins Zeug, wenn es darum geht, Mitarbeiter zu motivieren, das Betriebsklima zu kultivieren und d

[2441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 4

Diese Woche

Kurz notiert

Den Hotelcup 2012 in München hat das Team des Bayerischen Hofs gewonnen. Auf dem zweiten Platz des Kicks rangiert das Prinzregent Hotel. Beide Mannschaften sind für das Deutschland-Finale des Hotel-Fußballturniers am 3. Juni in Köln qualifiziert. Pla

[1274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Susanne Hatje steigt bei Mandarin Oriental zum Group Director of Residences auf. Hatje blickt auf 25 Jahre Berufserfahrung zurück. Für die Rafael Gruppe arbeitete sie zunächst im The Mark in New York und anschließend im Hotel Rafael Mun

[4173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 35

Extra Vorschau Intergastra 2012

Ruhm und Ehre für frische Ideen

Innovationspreis würdigt Produkte aus den Bereichen Food, Technik und Ausstattung / Drei Sieger, ein Sonderpreis

Stuttgart. Mobil bewirten mit einer wandlungsfähigen Bar, per iPad aufs Kassensystem zugreifen, Serviettenfalten ohne Personal oder auch glutenfreie Backwaren servieren – Ideen wie diese sind es, die den gastronomischen Alltag erleichtern, Zusatzgesc

[5420 Zeichen] € 5,75

 
weiter