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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 10

gastromarkt

AUSSENGASTRONOMIE

Kommunen lenken ein

Immer mehr deutsche Städte erlauben Wirten die Erweiterung ihrer Außenflächen und verzichten auf Bürokratie und Gebühren.

Seit dem Ende des Corona-Shutdown gilt das Terrassengeschäft als das Nonplusultra. Viele Gäste bevorzugen jetzt die Bewirtung im Freien – beflügelt von wissenschaftlichen Erkenntnissen. Virologen wie Prof. Christian Drosten sind sich einig, dass die

[6739 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Countdown für Wilma Wunder

Markenstart In wenigen Tagen eröffnet die Enchilada-Gruppe in Mainz eine neue Tagesgastronomie. Die Expansion ist bereits geplant.

Gräfelfing/Mainz. Jetzt ist es raus: „Wilma Wunder“ heißt das neue Ganztagskonzept, mit dem die Enchilada-Gruppe in Kürze auf den Markt kommt. Wie von Geschäftsführer und Gesellschafter Torsten Petersen bereits angekündigt, befindet sich das Objekt i

[2567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Sausalitos plant Expansion

MÜNCHEN. Bei der Gastrokette Sausalitos stehen die Zeichen offenbar auf Wachstum. In Köln und Heilbronn wurden im zweiten Halbjahr 2014 zwei Filialen eröffnet. Vier Restaurants in Hamburg, Hannover, Saarbrücken und Münster sollen im Jahr 2015 auf jeden F

[890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Sausalitos plant Expansion

MÜNCHEN. Bei der Gastrokette Sausalitos stehen die Zeichen offenbar auf Wachstum. In Köln und Heilbronn wurden im zweiten Halbjahr 2014 zwei Filialen eröffnet. Vier Restaurants in Hamburg, Hannover, Saarbrücken und Münster sollen im Jahr 2015 auf jed

[890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Strategien und mehr

Hochschule Heilbronn Symposium mit namhaften Referenten

HEILBRONN. Bereits in die fünfte Runde geht das Heilbronn Hospitality Symposium an der Hochschule Heilbronn. Es findet am 30. Oktober statt. Thema in diesem Jahr: Zukunftsperspektiven des Unternehmertums und Erfolgsstrategien und -Tipps für Gründer in de

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Strategien und mehr

Hochschule Heilbronn Symposium mit namhaften Referenten

HEILBRONN. Bereits in die fünfte Runde geht das Heilbronn Hospitality Symposium an der Hochschule Heilbronn. Es findet am 30. Oktober statt. Thema in diesem Jahr: Zukunftsperspektiven des Unternehmertums und Erfolgsstrategien und -Tipps für Gründer i

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

Sensoricum jetzt am Start

HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-, Se

[906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 13

Aus- und Weiterbildung

Sensoricum jetzt am Start

HEILBRONN. Fühlen, hören, riechen, sehen und schmecken: Den Wahrnehmungen rund ums Thema Essen widmet sich das Sensoricum der DHBW Mosbach auf dem Campus Heilbronn, das jetzt von Spitzenkoch Eckart Witzigmann eröffnet wurde. Es besteht aus Kulinarik-

[906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Was Mitarbeiter wirklich wollen

Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, de

[4960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Was Mitarbeiter wirklich wollen

Symposium Arbeitgeber diskutieren in Heilbronn über Vor- und Nachteile der Branche. Und nennen Gründe für das durchwachsene Image.

HEILBRONN. „Globalisierung versus Regionalisierung“ – welche Herausforderungen das für Mitarbeiter im Gastgewerbe mit sich bringt, das sollte beim vierten Hospitality Symposium der Hochschule Heilbronn ein wichtiges Thema sein. Doch es kam anders, denn b

[4960 Zeichen] € 5,75

 
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