Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Kofler geht nach Japan

    Expansion Das Catering-Unternehmen verstärkt sein Geschäft in Asien. Der Fokus soll auf Sportstätten und -Veranstaltungen liegen.

    Berlin/Tokio. Die Kofler-Gruppe gibt es bald auch in Japan. „Unser neues Projekt ist nach dem äußerst erfolgreichen Markteintritt vor zwei Jahren in China der nächste Schritt unserer Unternehmensentwicklung in Asien“, so Klaus Peter Kofler, CEO des C

    [1019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Okura expandiert Die japanische Hotelgruppe Okura mit den Marken Okura, JAL City Hotels und Nikko Hotels International will die Zahl seiner Häuser in den nächsten Jahren von 85 auf 100 steigern. „Im ersten Abschnitt ist die Expansion auf den asiatisch

    [1204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 9

    Markt und Management

    KOMPAKT

    Okura expandiert Die japanische Hotelgruppe Okura mit den Marken Okura, JAL City Hotels und Nikko Hotels International will die Zahl seiner Häuser in den nächsten Jahren von 85 auf 100 steigern. „Im ersten Abschnitt ist die Expansion auf den asiat

    [1204 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Kooperati

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier gibt es weder Fleisch noch Fisch

    Expansion Die Kooperation Veggie Hotels ist jetzt in 50 Ländern vertreten / 30 Hotels bieten rein vegane Kost

    BERLIN. Immer mehr Menschen verzichten auf Fleisch und Fisch. Der Deutsche Vegetarierbund geht davon aus, dass zurzeit allein in Deutschland rund 7 Mio. Menschen vegetarisch leben, Tendenz steigend. Speziell an diese Zielgruppe richtet sich die Koope

    [1923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Sorge um die Japaner

    Atomkrise könnte auch hiesigen Tourismus treffen / Noch keine Stornos in Hotels

    Tokio/BERLIN. Erst das Erdbeben, dann der Tsunami, schließlich die Atomgefahr: Japan erlebt die schwerste Krise seit dem Zweiten Weltkrieg. Und die Schreckensmeldungen reißen nicht ab: Die Lage im Atomkraftwerk Fukushima nördlich von Tokio ist bei Redakt

    [2303 Zeichen] € 5,75