Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 15

    industrie update

    Oetker macht Schluss mit Suppen und Saucen

    Die Unternehmensgruppe Dr. Oetker stellt künftig keine Saucen, Suppen, Dressings und Ähnliches für die Gastronomie mehr her. Diese Produkte fabrizierte Oetker bislang in Ettlingen bei Karlsruhe. Das dortige Werk schließt der Lebensmittelkonzern nun s

    [616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

    Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

    Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Blume ändert Konzept Kandern-Wollbach. Ab September wird die Blume in Wollbach zum ersten rein veganen Markgräfler Landgasthaus zwischen Basel und Freiburg. Noch bis zum 30. Juli ist die Blume zu den üblichen Zeiten von Donnerstag bis einschließli

    [1914 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

    [1189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 4

    Diese Woche

    KURZ NOTIERT

    Weitere Bettensteuer: Auch die Stadt Bochum wird ab Januar 2012 eine Bettensteuer erheben. Pro Übernachtung sollen Hoteliers 5 Prozent des Preises an die Stadt abführen. Durch diese Abgabe verspricht sich die Verwaltung Mehreinnahmen von rund 1,3 Mio

    [1658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Der Blaue Reiter, 4-Sterne-Designhotel in Karlsruhe, hat seinen Neubau „Kubus“ mit 13 Superiorzimmern und Suiten eröffnet. Das familiengeführte Haus kann jetzt 81 Zimmer anbieten. Hotelchef Marcus Fränkle: „Damit haben wir die ideale Ergänzung zu uns

    [1177 Zeichen] € 5,75