Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

H&M plant Gastronomie

Stockholm. Der schwedische Modekonzern H&M will sich offenbar in Kürze gastronomisch betätigen. Nach Medienberichten werden die Geschäfte des neuen Labels Arket auch Cafés beinhalten – allerdings abhängig vom jeweiligen Standort. Dort soll es Getränk

[571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Mash kommt nach Hamburg

HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash kommt nach Deutschland. Im August soll das neue Restaurant mit 900 Quadratmetern Fläche im Hamburger Hafenviertel an den Start gehen. Hochwertige Steaks und korrespondierende Spitzenweine, dazu ein versierter

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Mash kommt nach Hamburg

HAMBURG. Das dänische Steakhouse-Konzept Mash kommt nach Deutschland. Im August soll das neue Restaurant mit 900 Quadratmetern Fläche im Hamburger Hafenviertel an den Start gehen. Hochwertige Steaks und korrespondierende Spitzenweine, dazu ein versie

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

Konzepte, Trends, Innovationen

Studienreisen Pierre Nierhaus zeigt, wie die Gastronomie in den Metropolen tickt

FRANKFURT/M. Der vielzitierte Blick über den Tellerrand kann sich lohnen. Gerade für Hoteliers und Gastronomen. Denn viele Entwicklungen, die sich in den Metropolen der Welt abzeichnen, erreichen Deutschland, prägen Nachfrage und Angebot. „Wer sich gezie

[1345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Konzepte, Trends, Innovationen

Studienreisen Pierre Nierhaus zeigt, wie die Gastronomie in den Metropolen tickt

FRANKFURT/M. Der vielzitierte Blick über den Tellerrand kann sich lohnen. Gerade für Hoteliers und Gastronomen. Denn viele Entwicklungen, die sich in den Metropolen der Welt abzeichnen, erreichen Deutschland, prägen Nachfrage und Angebot. „Wer sich g

[1345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Neue DHA-Lehrgänge Die Deutsche Hotelakademie (DHA) startet im Oktober vier neue berufsbegleitende Lehrgänge: Die Weiterbildungen zum F&B-Manager, zum Sommelier, zum Sales Manager und zum Teamleiter. „Im Gastgewerbe werden Spezialisten händeringend ge

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Neue DHA-Lehrgänge Die Deutsche Hotelakademie (DHA) startet im Oktober vier neue berufsbegleitende Lehrgänge: Die Weiterbildungen zum F&B-Manager, zum Sommelier, zum Sales Manager und zum Teamleiter. „Im Gastgewerbe werden Spezialisten händeringend

[1715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 4

Diese Woche

Noma bleibt an der Weltspitze

LONDON. Zum dritten Mal in Folge ist das Kopenhagener Restaurant Noma vom britischen Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt gekürt worden. Chefkoch René Redzepi habe sich den Titel „dank seiner Liebe zum Detail und seines innovativen Ansa

[766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

[6684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Carmen Dücker ist neue Stellvertretende Geschäftsführerin der Best Western Hotels Deutschland GmbH. Die bisherige Direktorin E-Business und Marketing Touristik unterstützt zusätzlich zu ihrem bisherigen Aufgabengebiet Marcus Smola, Gesc

[5628 Zeichen] € 5,75

 
weiter