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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 1

Seite 1

Deutscher Gault Millau setzt seine Arbeit fort

Beschluss des OLG Düsseldorf im Streit von Gault Millau mit dem deutschen Lizenznehmer Henris Edition: Die Kündigung des Lizenzvertrags durch die Inhaber der Marke gilt nicht, die erhobenen Vorwürfe hinsichtlich Pflichtverletzungen seien nicht hinrei

[863 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

Interview

„Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

[9365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 26

menschen update

top personalie

Sascha Schulze hat im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel die Aufgaben als Director of Sales & Marketing übernommen. Der 34-Jährige verantwortete zuletzt als Director of Sales & Commercial und Mitglied des Executive Committee die Abteilungen Sales, E

[770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 10

industrie update

Formel 1 läuft auch künftig bei Sky

Der Bezahlsender Sky hat sich die langfristigen Übertragungsrechte der Formel 1 in der DACH-Region bis zum Jahr 2027 gesichert. Das gab das Unternehmen mit Sitz in Unterföhring bei München bekannt. Gleichzeitig wird das Angebot rund um den Motorsport

[894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 12

industrie update

FOOD

Mit veganem Fleisch auf Kurs

Das junge Unternehmen Planted sieht sich im Aufwind. Die Zusammenarbeit mit Spitzenkoch Tim Raue läuft weiter.

Das Schweizer Start-up Planted hat in einer neuen Finanzierungsrunde 70 Mio. Schweizer Franken eingesammelt, was nach derzeitigem Umrechnungskurs rund 71,5 Mio. Euro entspricht. Das meldet die Lebensmittel Zeitung. Im vergangenen Jahr hatte das Unter

[2196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 13

industrie

BILANZ

Nestlé wächst deutlich

Trotz steigender Kosten hat der Nahrungsmittelriese die eigenen Ziele im vergangenen Geschäftsjahr übertroffen.

Unerwartet gute Umsätze verbuchte der Nahrungsmittelkonzern mit Sitz im schweizerischen Vevey im vergangenen Geschäftsjahr. Allerdings wirken sich steigende Kosten auch bei Nestlé auf die Profitabilität aus. Im vergangenen Jahr legte der Konzern beim

[2533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Guter Wein ist ihr Job

Anna-Lena Junge ist Sommeliere im Hotel-Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau.

Fürstenau. „Sie versteht meine Küche und hat ein feines Gespür für die richtige Empfehlung an unsere Gäste.“ Das sagt der Schweizer 3-Sterne-Koch Andreas Caminada über seine Sommeliere Anna-Lena Junge. Seit 2015 ist die 30-Jährige im Hotel-Restaurant

[2713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Ihr Mut hat sich gelohnt

Alexandra Ziörjen ist Küchenchefin und Geschäftsführerin im Romantik Hotel l’Etoile, Charmey, Schweiz.

[2599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Tibits öffnet erste Filiale in Deutschland

Markendebüt Das auf vegetarische Küche spezialisierte Konzept aus der Schweiz geht in Darmstadt an den Start. Dort kooperiert es mit der Handelskette Alnatura.

Zürich/Darmstadt. Die Schweizer Gastronomiemarke Tibits gibt es bald auch in Deutschland. Noch in diesem Monat soll auf dem neuen Campus des Unternehmens Alnatura in Darmstadt eine Filiale des vegetarisch-veganen Konzepts an den Start gehen. Mitarbei

[4296 Zeichen] € 5,75

 
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