Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Anthony Myint holt Basque Prize

San Sebastián. Anthony Myint, Küchenchef aus Kalifornien, ist Gewinner des Basque Culinary World Prize, der am 16. Juli in San Francisco vergeben wurde. Der Amerikaner wurde für sein „Zero-Foodprint-Projekt“ und die „Perennial Farming Initiative“ aus

[761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 11

Hotellerie

HNA gibt Radisson an Jin Jiang ab

Schanghai. Eigentümerwechsel von einem chinesischen Unternehmen zum anderen: Der Touristik- und Hotelkonzern Jin Jiang International Holdings Co. übernimmt von von HNA 18,5 Prozent der Anteile der Radisson Hotel Group. Später wird Jin Jiang Radisson

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Eckart-Preisträger stehen fest

München/New York. Die Juroren des internationalen Eckart Witzigmann Awards (Eckart) haben entschieden: Der Eckart 2018 für Große Koch-Kunst geht an Christopher Kostow vom Meadowood Resort, Kalifornien. Astrid Gutsche und Gastón Acurio aus Lima (Peru)

[700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 8

Meinung

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Große Bühne für Hoteltalente

Philip Borckenstein von Quirini liefert das beste Beispiel: 2012 gewann er – als Erster von mittlerweile sechs Siegern – den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Heute ist der gebürtige Österreicher, damals noch Wirtschaftsdirektor im Grand Elysée,

[1104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 3

Aktuelles

Vapiano hat große Pläne

Börsengang Mit der Ausgabe von Aktien will sich das Unternehmen für die Expansion rüsten. Vor allem Deutschland und Frankreich stehen im Fokus.

Bonn. Bereits ab dem 27. Juni werden Aktien der Fast-Casual-Marke Vapiano an der Börse gehandelt. Das teilte das Unternehmen jetzt mit. Gleichzeitig wurde die Preisspanne pro Aktie auf 21 bis 27 Euro festgelegt. Rund 85 Mio. Euro soll das Geschäft br

[2577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

US-Studenten im GBZ Koblenz

KOBLENZ. Das Gastronomische Bildungszentrum in Koblenz (GBZ) genießt auch international einen guten Ruf: Bereits zum 15. Mal besuchen Studenten der Johnson & Wales University in den USA das Institut. In der Deutschen Wein- und Sommelierschule, die zu

[620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Gregor Gerlach, Jochen Halfmann, Vapiano SE

„Wir begrüßen den Mindestlohn“

Der alte und der neue Vapiano-Spitzenmann über Expansion, Standorte, Personalführung und Vorwürfe gegen die Fast-Casual-Kette.

[10394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Starbucks tischt auf

Strategie Der Konzern will mehr Gastrogeschäft machen

SEATTLE. Die amerikanische Coffeeshop-Kette Starbucks erweitert ihr klassisches Geschäft und verlässt sich nicht mehr nur auf Kaffee. Food-Offerten rücken in den Mittelpunkt. In den nächsten fünf Jahren will der Konzern auf seinem Heimatmarkt den Umsatz

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Starbucks tischt auf

Strategie Der Konzern will mehr Gastrogeschäft machen

SEATTLE. Die amerikanische Coffeeshop-Kette Starbucks erweitert ihr klassisches Geschäft und verlässt sich nicht mehr nur auf Kaffee. Food-Offerten rücken in den Mittelpunkt. In den nächsten fünf Jahren will der Konzern auf seinem Heimatmarkt den Ums

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

Seite 1

UNTEN LINKS

Nürnberger aus Kentucky?

Wirbel um das Freihandelsabkommen TTIP. Manche fürchten, dass Nürnberger Würstchen und Schwarzwälder Schinken künftig auch aus den USA kommen und der Ruf regionaler Spezialitäten verwässert wird. Doch Kritiker meinen, das lenke eher von echten Problemen

[387 Zeichen] € 5,75

 
weiter