Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 26

    Regional Süd

    Kompakt

    Center Parc öffnet später Leutkirch. Nach einem misslungenen Start schließt der neue Center Parc in Leutkirch nochmals. Das Unternehmen gesteht ein, dass die Anlage nun doch noch nicht vollends fertig ist. „Center Parcs steht für ein einzigartiges

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Fräulein Lecker in Ulm

    Fräulein Lecker frisch am Start

    Debüt Café und Bar, Feinkostladen und Weingeschäft – so präsentiert sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch. Auf der Karte stehen unter anderem Graups, schwäbische Sushi-Röllchen.

    Biberach/Ulm. Fräulein Lecker – so nennt sich das neue Gastronomiekonzept der Hoteliersfamilie Lerch, das jetzt in der Ulmer Innenstadt an den Start gegangen ist. Die Location mit einem Investitionsvolumen von 200.000 Euro verbindet Café und Bar, Fei

    [3011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 013

    Management

    Zimmermädchen möglichst oft schulen

    Housekeeping System ist beim Reinigen der Gästezimmer unerlässlich. Handbücher und regelmäßige Trainings halten das Personal fit.

    ULM. Kleine und mittelgroße Hotels sind im Bereich Housekeeping meist nicht so durchorganisiert wie große Häuser oder Ketten. Das muss nicht so sein, findet Martina Klimaschefski. Deshalb hat sie bei der Housekeeping Convention in Ulm wertvolle Praxistip

    [3484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 13

    Management

    Zimmermädchen möglichst oft schulen

    Housekeeping System ist beim Reinigen der Gästezimmer unerlässlich. Handbücher und regelmäßige Trainings halten das Personal fit.

    ULM. Kleine und mittelgroße Hotels sind im Bereich Housekeeping meist nicht so durchorganisiert wie große Häuser oder Ketten. Das muss nicht so sein, findet Martina Klimaschefski. Deshalb hat sie bei der Housekeeping Convention in Ulm wertvolle Praxi

    [3484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 15,16

    Management und Praxis

    Die Heimat im Glas

    Getränke-Trends 2012: Kleinere Brauereien geben richtig Gas. Limonaden mit weniger Zucker und edle Wässer sind zunehmend gefragt. Und Wirte freuen sich über mehr Service

    Stuttgart. Regionale Brauereien treten selbstbewusster auf denn je. Mit ihren Bieren sind sie für Gastronomen eine feste Bank und zeigten auch auf den Frühjahresmessen Intergastra und Internorga Präsenz. Etwa die Stuttgarter Brauerei Dinkelacker-Schw

    [7133 Zeichen] € 5,75