Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Tibits öffnet erste Filiale in Deutschland

Markendebüt Das auf vegetarische Küche spezialisierte Konzept aus der Schweiz geht in Darmstadt an den Start. Dort kooperiert es mit der Handelskette Alnatura.

Zürich/Darmstadt. Die Schweizer Gastronomiemarke Tibits gibt es bald auch in Deutschland. Noch in diesem Monat soll auf dem neuen Campus des Unternehmens Alnatura in Darmstadt eine Filiale des vegetarisch-veganen Konzepts an den Start gehen. Mitarbei

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

A-Ja Resort genehmigt

Hotelprojekt In Boltenhagen soll ein Hotel mit rund 225 Zimmern und einem Spa- und Wellnessbereich errichtet werden.

Boltenhagen/Rostock. Das geplante A-Ja Resort in Boltenhagen kann gebaut werden. Nach Unternehmensangaben hat die Gemeindevertretung des Ostseebades dem Antrag auf Einleitung eines vorhabenbezogenen Bebauungsplanverfahrens ohne Gegenstimme zugestimmt

[1474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Jamie Oliver bald in Zürich

Zürich. Der britische Koch und Gastro-Unternehmer Jamie Oliver kommt mit seiner Marke Jamie’s Italian in die Schweiz. Mit seinem Partner Roy Zsidai, der bereits zwei Filialen in Budapest und Wien betreibt, sucht er derzeit einen geeigneten Standort i

[721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Kongress für Foodprofis

ZÜRICH. Gastronomischen Trends widmet sich der 16. European Foodservice Summit am 24. und 25. September in Zürich. Vorgestellt werden überdies Konzepte wie Sushi Shop und Welcome Break. Unter den Referenten: Wirtschaftsexperte Kjell A. Nordström, GDI

[380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 22,23,24,25,26,27

Faszination Kameha Grand Zürich

Opulenz trifft Humor

Neobarock, manchmal surreal wirkt das Interieur im Kameha Grand Zürich. Kein Wunder: Hollands Querdenker Marcel Wanders hatte seine Finger im Spiel. TEXT: CHRISTOPH AICHELE FOTOS: HOTEL

[5579 Zeichen] Tooltip
Kameha Grand Zürich - Grundriss Erdgeschoss
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Plus bei Übernachtungen In deutschen Hotels, Pensionen, Gasthöfen und Ferienwohnungen hat es in den ersten sechs Monaten des Jahres 2014 rund 3 Prozent mehr Übernachtungen gegeben als im Vorjahreszeitraum. Insgesamt kommt das Statistische Bundesamt in

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Plus bei Übernachtungen In deutschen Hotels, Pensionen, Gasthöfen und Ferienwohnungen hat es in den ersten sechs Monaten des Jahres 2014 rund 3 Prozent mehr Übernachtungen gegeben als im Vorjahreszeitraum. Insgesamt kommt das Statistische Bundesam

[1848 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Carmen Dücker ist neue Stellvertretende Geschäftsführerin der Best Western Hotels Deutschland GmbH. Die bisherige Direktorin E-Business und Marketing Touristik unterstützt zusätzlich zu ihrem bisherigen Aufgabengebiet Marcus Smola, Gesc

[5628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 2

Diese Woche

Feiern mit der AHGZ

Stellenportal Jobsterne.de sponsert Hotel Staff Partys

STUTTGART. Hotel Staff Partys sind bei jungen Leuten aus Hotellerie und Gastronomie gefragt – zum Networking, Flirten, Tanzen und Spaß haben. Nun startet Jobsterne, das neue Stellenportal der AHGZ, als Hauptsponsor die Zusammenarbeit mit dem Veransta

[1031 Zeichen] € 5,75

 
weiter