Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 24

service mitarbeiter

BEST PRACTICE

„Die Gesprächskultur beflügeln“

Der Öschberghof bietet seinen Mitarbeitern viel. Seit einiger Zeit gibt es in dem 5-Sterne-superior-Hotel in Donaueschingen sogar einen eigenen Seelsorger und Sorgenfresser. Die ahgz hat nachgefragt.

[6825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutscher Hotelkongress

Forum Nr. 1 für Hoteliers

Deutscher Hotelkongress Umbruchzeiten in der Hotellerie: Wie stellt sich die Branche künftig auf? Dazu gibt es Klartext unter anderem von Otto Lindner, Liam Brown und Martin R. Smura.

Top-Termin: Am 3. und 4. Februar 2020 findet im Berliner Hotel Intercontinental das Jahresauftakttreffen der Hotellerie statt. Hochkarätige Experten referieren. Es geht unter anderem um Digitalisierung, Mobilität, Tech-Trends, F&B und den Nachwuchs.

[5774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 004

Diese Woche

Interview: Jürgen Gangl, HDV-Vorsitzender

„Wir wollen mehr Frauen“

Der frisch gewählte HDV-Chef über seine Ziele, das künftige Vorgehen und Frauen im Vorstand

[2595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 4

Diese Woche

Interview: Jürgen Gangl, HDV-Vorsitzender

„Wir wollen mehr Frauen“

Der frisch gewählte HDV-Chef über seine Ziele, das künftige Vorgehen und Frauen im Vorstand

[2595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Interview: Alexander Aisenbrey, HDV-Vorsitzender

„Ein Chef-Lobbyist, das wär’s“

Der Hotelier über seine Zeit als Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV), das Image der Hotellerie und seine Idee, die wichtigsten Verbände an einen Tisch zu bekommen.

Sie waren sechs Jahre lang HDV-Vorsitzender und das Gesicht des Verbandes. Jetzt hören Sie auf. Warum? Aisenbrey: Dafür gibt es einen ganz handfesten Grund. Wir planen, den Öschberghof um 50 Zimmer zu erweitern, ebenso den Spa-Bereich, die Tiefgarage

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Interview: Alexander Aisenbrey, HDV-Vorsitzender

„Ein Chef-Lobbyist, das wär’s“

Der Hotelier über seine Zeit als Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV), das Image der Hotellerie und seine Idee, die wichtigsten Verbände an einen Tisch zu bekommen.

Sie waren sechs Jahre lang HDV-Vorsitzender und das Gesicht des Verbandes. Jetzt hören Sie auf. Warum? Aisenbrey: Dafür gibt es einen ganz handfesten Grund. Wir planen, den Öschberghof um 50 Zimmer zu erweitern, ebenso den Spa-Bereich, die Tiefgar

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

Diese Woche Menschen

Dieses Trio will aufs Treppchen

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

[4032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 33

Extra Vorschau Intergastra 2012

Mit Chefs ins Gespräch kommen

Karrieretage der AHGZ: 30 Unternehmen stellen sich vor / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gute Gelegenheit zum Networking

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zeigen Flagge bei den Karrieretagen der AHGZ. Ort des Geschehens ist das Atriu

[4711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite II

Karrieretage

Chefs zeigen, was sie drauf haben

30 Unternehmen sind bei den Karrieretagen der AHGZ dabei / Arbeitgeber und Schulen auf der Showbühne / Gelegenheit zum Netzwerken

STUTTGART. Pflichtprogramm für Azubis, Fachkräfte und alle, die im Gastgewerbe weiterkommen wollen: Vom 11. bis 15. Februar 2012 zeigen 30 Arbeitgeber aus Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung Flagge bei den Karrieretagen, die von der

[5634 Zeichen] € 5,75

 
weiter