Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

    [4117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

    [4116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Gisela Sökeland ist wieder Chefin beim Clubanbieter Aldiana. Sie löst Peter Wennel ab. Sökeland ist mit Aldiana gut vertraut. Sie war ab 1985 Marketingleiterin und trieb dann die Expansion der Clubmarke voran, die damals noch zu Thomas Cook

    [7139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Gisela Sökeland ist wieder Chefin beim Clubanbieter Aldiana. Sie löst Peter Wennel ab. Sökeland ist mit Aldiana gut vertraut. Sie war ab 1985 Marketingleiterin und trieb dann die Expansion der Clubmarke voran, die damals noch zu Thomas

    [7138 Zeichen] € 5,75